正在上传图片(0/1)

osmo pocket 底部接口是否支持TypeC一分二,分别接音频转换头和手机?

手机看帖 6 4463
osmo pocket 底部接口是否支持TypeC一分二,分别接音频转换和手机?

因为想要个全方向波轮,双十一入了自拍杆,然后自拍杆上面有个冷靴,我琢磨这不就是给我放话筒的吗。最近回头听听之前录制的视频,收音确实很一般。这就萌生了再去买个音频转接头加个话筒的想法。

结果在论坛上发现一个帖子,说蓝牙模块和音频转接头是不能同时使用的。那么也就是说,用自拍杆和蓝牙模块的时候,是没法再外接话筒的。

然后今天突然想到是不是可以用一分二线,把底部的接口变成两个,然后一个接手机,一个接话筒?

这样能实现吗?
--------------------
虽然说这么折腾基本已经背离了osmo pocket设计的初衷,不那么便携易用,但是折腾嘛,自己心里舒服了才重要~

如果有试过的朋友,希望不吝赐教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林地   2019-11-18 3#
这么在乎音质的话,给你个方案,与其在一个设备上这么折腾,不如再买个效果好的录音笔,两个设备同时录,后期替换音轨
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 4#
林地11-18 22:21
这么在乎音质的话,给你个方案,与其在一个设备上这么折腾,不如再买个效果好的录音笔,两个设备同时录,后期替换音轨
自己随便玩玩,倒是还没到那么在乎的地步,只是想知道这个方案可行不
凌空捕影  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-11-18 5#
林地11-18 22:21
这是我目前的收音解决方案——OSMO+  配录音笔,主要是OSMO+原配的麦克风太差了!一遇到大音量就破音。
林地   2019-11-18 6#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE11-18 22:35
这是我目前的收音解决方案——OSMO+  配录音笔,主要是OSMO+原配的麦克风太差了!一遇到大音量就破音。
是专业人士的做法
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-19 7#
这样就没意思了   
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_8fVV0jj   2021-12-13 8#
林地2019-11-18 22:21
妙啊,我也是这么想的,不过我是因为我这个POCKET 2用转接头连接手机的时候没反应,也不知道是因为啥
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论