正在上传图片(0/1)

不明白OSMO Pocket的这个新固件的第二条有什么用?

手机看帖 14 3067
       OSMO Pocket在搭载第三方增广镜时开机,增广镜会卡住云台,导致自检失败。
       不知道官方有没有推荐的增广镜?
这个固件还真是有问题,第三条没有得到解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-12-4 3#
有啊,现在略重的第三方磁吸滤镜在开机时不能事先安装,自检会出问题,固件就是针对这个有改善
兰心  超级版主 2019-12-4 4#
楼主您好,建议您搭配官方推荐的增广镜,DJI 大疆官方商城即将有售,敬请期待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-12-4 5#
兰心超级版主12-4 11:34
楼主您好,建议您搭配官方推荐的增广镜,DJI 大疆官方商城即将有售,敬请期待。
版主您好,非常期待官方推荐的增广镜。顺便问下即将有售的增广镜拍照时会有暗角吗?
兰心  超级版主 2019-12-4 6#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE12-4 11:48
版主您好,非常期待官方推荐的增广镜。顺便问下即将有售的增广镜拍照时会有暗角吗?
楼主您好,搭载增广镜后,镜头边缘 MTF(画面解析力)下降较快。画质有所降低。
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-12-4 7#
兰心超级版主12-4 12:10
楼主您好,搭载增广镜后,镜头边缘 MTF(画面解析力)下降较快。画质有所降低。
好的,谢谢版主解答!
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-12-4 8#
听说用了广角镜,相机就不会对焦了是吗?
兰心  超级版主 2019-12-4 9#
loopbackOsmo Pocket12-4 19:33
听说用了广角镜,相机就不会对焦了是吗?
您好,可以对焦的。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-12-5 10#
兰心超级版主12-4 20:09
您好,可以对焦的。
那OA为什么不能对焦?或者不做成能够对焦?对焦精确于画质也是有帮助的呀?
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 11#
loopbackOsmo Pocket12-5 12:31
那OA为什么不能对焦?或者不做成能够对焦?对焦精确于画质也是有帮助的呀?
oa是运动相机都是定焦的,参考狗或者别的竞品,要说原因吧,自动对焦系统除非足够强,比如索尼a9,否则不适合运动场景
兰心  超级版主 2019-12-5 12#
loopbackOsmo Pocket12-5 12:31
您好,灵眸OSMO运动相机使用的为定焦镜头,清晰成像距离为0.3m至无穷远。被摄对象距离镜头超过0.3m都是清晰的,0.6m到无穷远能够获得最佳的成像清晰度。
剪刀钳  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-12-5 13#
兰心超级版主12-5 17:52
您好,灵眸OSMO运动相机使用的为定焦镜头,清晰成像距离为0.3m至无穷远。被摄对象距离镜头超过0.3m都是清晰的,0.6m到无穷远能够获得最佳的成像清晰度。
请问版主这个固件版本的升级页面为什么撤销了?我的POCKET已经升级过了,会不会对机器造成损害或者有什么影响吗?
davidlewis  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-13 14#
是啊,目前好像任何品牌的广角镜都会造成边缘画质的明显下降。
djiuser_EJyVs99   2019-12-16 15#
兰心超级版主12-4 11:34
啥时候上线呢
兰心  超级版主 2019-12-16 16#
djiuser_EJyVs9912-16 15:26
啥时候上线呢
您好,DJI 大疆官方商城即将有售,敬请期待。
已累计飞行3853487米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论