正在上传图片(0/1)

请问一下osmo mobile3 可以支持Filmic pro吗

手机看帖 5 4583
请教各位一下osmo mobile3 可以支持Filmic pro吗?我连接后在app里面看到有osmo mobile的选项 打开后选到云台设备,但是按键什么的完全没用,所以其实是不支持的吗?还是哪里要在设置。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
RicoHo  Mavic Air 2认证用户 2019-10-16 3#
应该说filmic pro支不支持mobile3,之前问过filmic pro团队,还在等大疆的什么sdk,我也不太懂程序这些,总之是要大疆那边点头什么的
兰心  超级版主 2019-10-17 4#
楼主您好,Osmo Mobile 3 暂不支持 Filmic Pro 。感谢您的反馈,后续将会考虑纳入计划,请您留意 DJI 大疆官网的最新消息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-18 5#
RicoHoOsmo Mobile 310-16 21:59
应该说filmic pro支不支持mobile3,之前问过filmic pro团队,还在等大疆的什么sdk,我也不太懂程序这些,总之是要大疆那边点头什么的
其实后来我也想到,就是现在用的软件是mimo,应该不是filmic之前支持的,所以结合你说的看来就是这个问题。
DonnyDong  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-23 6#
RicoHoOsmo Mobile 310-16 21:59
filmic团队需要基于大疆的sdk才能有对应的接口控制osmo3,我也试过了,现在点按设备拍摄录像键,没有用,只能先手动点app里的按钮。
djiuser_2PSNSeO   2020-3-27 7#
只有拍摄开始、停止键可以使用。其他都要在app设定。
当然,云台的基本操作功能如:横幅、竖幅、位置复原、跟踪、运动这些都还在。
就是变焦、对焦不能用推杆操作很遗憾。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论