正在上传图片(0/1)

Osmo mobile3 不能回正

手机看帖 19 5152
双击回正总是这样左边向下倾斜!校准也是这样~是不是坏了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-10-26 3#
是不是一开始没有调平?
LuferDJI  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-26 4#
参考说明书调平一下,调平既要横着调平,也要竖着调平,不调平会出现各种细节问题,如果调平过还这样,可以带到专卖店让店员看一下
兰心  超级版主 2019-10-27 5#
楼主您好,可以参考教学视频,重新操作平衡调节。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-10-28 6#
Daniel WPhantom 4 Pro10-26 20:43
是不是一开始没有调平?
已经发回维修了
楼主   2019-10-28 7#
LuferDJIOsmo Mobile 310-26 22:34
参考说明书调平一下,调平既要横着调平,也要竖着调平,不调平会出现各种细节问题,如果调平过还这样,可以带到专卖店让店员看一下
返厂了
楼主   2019-10-28 8#
发回深圳维修了
djiuser_KsLKpAU  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-28 9#
总有冷风飘过10-28 11:38
发回深圳维修了
楼主你好,我的和你出现一样的问题。10月16日发深圳维修,但客服说这个倾斜是误差之内,不给维修。不给换货,今天直接给我寄回来了。期待你的解决方案。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2019-10-29 10#
应该是FPV模式,跟随模式就不会这样了。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
djiuser_KsLKpAU  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-29 11#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S110-29 12:27
应该是FPV模式,跟随模式就不会这样了。
我的osmo3也出现了同样的问题,是跟随模式下不水平,寄回到客服说后续应该会更新固件解决。但也不能帮我确定什么时候更新固件。也不同意给我换货,今天就给我退回来了。
djiuser_KsLKpAU  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-29 12#
楼主我想请问你的维修后续。我有一模一样的问题机器,售后不给维修,也不给换货。
谢谢。
楼主   2019-10-30 13#
djiuser_KsLKpAUOsmo Mobile 310-29 14:31
我的osmo3也出现了同样的问题,是跟随模式下不水平,寄回到客服说后续应该会更新固件解决。但也不能帮我确定什么时候更新固件。也不同意给我换货,今天就给我退回来了。
今天给我回电了~说是没查出问题~然后我用电子邮件给大疆发了有问题的视频~现在还不知道什么情况
楼主   2019-10-30 14#
djiuser_KsLKpAUOsmo Mobile 310-29 14:32
楼主我想请问你的维修后续。我有一模一样的问题机器,售后不给维修,也不给换货。
谢谢。
今天给我回电了~说是没查出问题~然后我用电子邮件给大疆发了有问题的视频~现在还不知道什么情况~
楼主   2019-10-30 15#

DJI客服给我回电说没有查出问题~那我就只能回复不满意!
浅水  Osmo Mobile 3认证用户 2019-10-30 16#
总有冷风飘过10-30 14:02
今天给我回电了~说是没查出问题~然后我用电子邮件给大疆发了有问题的视频~现在还不知道什么情况~
我也是同样的情况,客服坚持我的机器没问题。说后续会更新固件解决,但是不保证更新时间。然后就给我寄回来了。我已经在论坛的投诉区投诉了。客服电话已经不接受我的投诉了。大疆的傲慢态度也让我服了。
楼主   2019-10-30 17#
浅水Osmo Mobile 310-30 15:04
我也是同样的情况,客服坚持我的机器没问题。说后续会更新固件解决,但是不保证更新时间。然后就给我寄回来了。我已经在论坛的投诉区投诉了。客服电话已经不接受我的投诉了。大疆的傲慢态度也让我服了。
我现在提供了有问题的视频不知道他们的眼睛能不能看出来
楼主   2019-11-1 18#
djiuser_KsLKpAUOsmo Mobile 310-29 14:32
谢谢。

现在显示维修了  不知道是不是真的在维修  等发回来再看吧
dj00i  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-4 19#
用水平仪查看,我的有1度的倾斜
楼主   2019-11-5 20#
dj00iOsmo Mobile 311-4 14:00
用水平仪查看,我的有1度的倾斜
发回来了  用IPHONE水平仪还是有1-2度的倾斜
Hkoeng  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-15 21#
我的也有点,移动的时候还会晃,打算返厂,不知道能不能处理好问题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论