正在上传图片(0/1)
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 42#
zxc12531Mavic 2 Pro4-27 11:38
飞控也不见得 我最近研究我那100固件漂移问题 结果是下视觉的bug 证明大疆已经把下视觉融合到IMU数据里面了 甚至关掉下视觉云台都不歪了
关下士的话就不飘啦,云台也不歪啦,但是这两架飞机的下士不一样啊
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-27 43#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-27 11:42
关下士的话就不飘啦,云台也不歪啦,但是这两架飞机的下士不一样啊
我指的M2 别的机子也没这问题啊 不过应该从有双目下视开始就已经和IMU数据融合了 所以飞控对大疆的机器不像核心 更像是插件 核心版才是核心
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 44#
zxc12531Mavic 2 Pro4-27 11:46
我指的M2 别的机子也没这问题啊 不过应该从有双目下视开始就已经和IMU数据融合了 所以飞控对大疆的机器不像核心 更像是插件 核心版才是核心
嗯,你知道的好多啊
春媚  超级版主 2020-4-27 45#
您好,这一情况推荐您尝试以下两点排查:

1、请确认一下飞行环境是否温度很低,可以尝试更换环境或者时间段排查看看;
2、请检查螺旋桨和电机外观状态是否有异常(有条件的话可更换螺旋桨尝试),如果没有异常且多次出现这样的报错,建议将飞行器寄回,我们帮您进一步检测。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 46#
春媚超级版主4-27 11:58

1、请确认一下飞行环境是否温度很低,可以尝试更换环境或者时间段排查看看;
2、请检查螺旋桨和电机外观状态是否有异常(有条件的话可更换螺旋桨尝试),如果没有异常且多次出现这样的报错,建议将飞行器寄回,我们帮您进一步检测。
温度高
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 47#
春媚超级版主4-27 11:58

外观完好,就是已经飞了150小时了
春媚  超级版主 2020-4-27 48#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-27 12:02
外观完好,就是已经飞了150小时了
您好,如若重启后,此报错频繁出现,建议您将飞行器寄回,我们帮您进一步检测。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-27 49#
春媚超级版主4-27 16:17
您好,如若重启后,此报错频繁出现,建议您将飞行器寄回,我们帮您进一步检测。
谢谢您
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-11 50#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 20:41
中期了 17年9月发的铂金 1年多前发的mavic 不过还行 硬件还没开始缩水 应该属于早期版
那精灵呢。。现在的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-11 51#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-11 07:41
那精灵呢。。现在的
自己参考 精灵3大体分3出了3个版本 看遥控器GL300A B C 同样机身图传板也有3个版本 早期有2颗风扇 中期1颗 末期五角星电机 1颗更薄的风扇
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-11 52#
zxc12531Mavic 2 Pro6-11 11:06
自己参考 精灵3大体分3出了3个版本 看遥控器GL300A B C 同样机身图传板也有3个版本 早期有2颗风扇 中期1颗 末期五角星电机 1颗更薄的风扇
哎哟,这都不是同时代的啊啊。。。。。。。。。。。;。。。。。哎

聊飞控

虽说是附件。。。但是就是这东西操控飞机

鲁棒性和精准操干的能力不差过M2就行了吧
他有大电机加持鲁棒性肯定好过啦
不过M2也有折叠桨

我只想问以上两个问题,求解答啊啊啊
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-11 53#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-11 12:13
哎哟,这都不是同时代的啊啊。。。。。。。。。。。;。。。。。哎

聊飞控

不过M2也有折叠桨

其实吧 不是我说你 你应该换种想法想想(换个脑子想想) 同轴距4P需要更大的电机是不是落后呢 综上所述M2完胜
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-11 54#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-11 12:13

聊飞控

不过M2也有折叠桨

比电机又还有悟2 二百五的位置最难受 所以有了一寸的mavic精灵可以洗洗睡去啦
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-11 55#
zxc12531Mavic 2 Pro6-11 21:27
其实吧 不是我说你 你应该换种想法想想(换个脑子想想) 同轴距4P需要更大的电机是不是落后呢 综上所述M2完胜
哇塞,可是。。。为啥4P飞行手感又。。。。。。。。。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-11 56#
zxc12531Mavic 2 Pro6-11 21:29
比电机又还有悟2 二百五的位置最难受 所以有了一寸的mavic精灵可以洗洗睡去啦
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-11 57#
悟2的动力冗余还不够4P,黑螽斯说的,好像
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-11 58#
其实如果M2不便携那你肯定不会这样说

4P的优点其实大把,就因为体积大被众多人嫌弃
唉,还好我不在意

M2带屏控容易得颈椎病。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-11 59#
还有一个是你不太爱拍作品对吧

精灵的大控真的,真的运镜的顺滑感觉不是M2的小杆可以比拟的

这还是看个人喜爱啦
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-11 60#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-11 22:47

这还是看个人喜爱啦
我觉得你作为一位被我指导过如何调整手感的人指导我不太合适 我拍作品只不过懒得发与后期 也比不过frozen 船长等同城大神靠这吃饭 有团队 只是给自己留点存档 游记 以及每年四季给自己拍点桌面
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-11 61#

这还是看个人喜爱啦
另外世界也不是缺了谁就不转 只有去适应罢了 潮流如此 小型化折叠已经是趋势 正如我国一句话 人适应qiang 而不是qiang适应人
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-11 62#

这还是看个人喜爱啦
不过偶尔也会去混点外快
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 63#
zxc12531Mavic 2 Pro6-11 23:03
我觉得你作为一位被我指导过如何调整手感的人指导我不太合适 我拍作品只不过懒得发与后期 也比不过frozen 船长等同城大神靠这吃饭 有团队 只是给自己留点存档 游记 以及每年四季给自己拍点桌面
哦,真的

拜服哈哈
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 64#
zxc12531Mavic 2 Pro6-11 23:14
不过偶尔也会去混点外快[图片][图片]
厉害,不过我买4P定了啊啊啊啊啊
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 65#
zxc12531Mavic 2 Pro6-11 23:14
不过偶尔也会去混点外快[图片][图片]
哎,说真话吧,其实我买4P就是冲着ATTI。。。。。

我可没你的本事改参调呜呜呜呜呜呜
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 66#
zxc12531Mavic 2 Pro6-11 23:03
ATTI啊啊啊啊啊啊

你可以改我不行啊

不过大空的手感总不会差过小孔吧...................................................................
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 67#
zxc12531Mavic 2 Pro6-11 23:09
另外世界也不是缺了谁就不转 只有去适应罢了 潮流如此 小型化折叠已经是趋势 正如我国一句话 人适应qiang 而不是qiang适应人
充电速度和ATTI

这是最重要的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-12 68#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-12 12:23
充电速度和ATTI

这是最重要的
充电速度??? 4P100瓦充90瓦时 M2 60瓦充59瓦时 电池容量越大涓流充电时间越长 所以两者差不多 调参找个1.12版的assistant2改个文件就行了 至于遥控 大控双指夹着 小控拇指单控 全靠适应 我个人习惯单拇指 所以大控在斜四角的死位会推不到位 或者抱着推很难受 非得挂脖用双指才能比较安全和柔顺的打杆以及同时柔顺的操作云台 小遥控体积有优势就可以比较舒服的打杆同时控云台俯仰
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-12 69#
充电速度和ATTI

这是最重要的
个人手不算大不算小 在周围人中算中等 双指打杆没问题 中指云台就不顺手了 小遥控跟游戏手柄一样 全看拇指哥功力了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-12 70#
充电速度和ATTI

这是最重要的
如果我能坐在有空调有云台手有桌子摆遥控还不用天线对飞机的话我也乐意用大遥控
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-12 71#
ATTI啊啊啊啊啊啊

你可以改我不行啊

不过大空的手感总不会差过小孔吧...................................................................
单人单控的现实总是残酷的 正因为我追求运镜所以我用小遥控
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 72#
zxc12531Mavic 2 Pro6-12 13:08
单人单控的现实总是残酷的 正因为我追求运镜所以我用小遥控[图片]
这是P3的遥控器啊?有个F挡

不会吧,嗯,我飞的手感可是完爆M2啊

4P空是双指专用的吧,M2带屏控双指很辛苦
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 73#
zxc12531Mavic 2 Pro6-12 13:04
如果我能坐在有空调有云台手有桌子摆遥控还不用天线对飞机的话我也乐意用大遥控[图片]
说实话,这又扯到便携的问题了。。。

你嫌他大是不是
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 74#
zxc12531Mavic 2 Pro6-12 12:50
充电速度??? 4P100瓦充90瓦时 M2 60瓦充59瓦时 电池容量越大涓流充电时间越长 所以两者差不多 调参找个1.12版的assistant2改个文件就行了 至于遥控 大控双指夹着 小控拇指单控 全靠适应 我个人习惯单拇指 所以大控在斜四角的死位会推不到位 或者抱着推很难受 非得挂脖用双指才能比较安全和柔顺的打杆以及同时柔顺的操作云台 小遥控体积有优势就可以比较舒服的打杆同时控云台俯仰
不是啊,4P充电时间70分钟

M290分钟

官方的数据没疑问吧
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 75#
zxc12531Mavic 2 Pro6-12 12:58
个人手不算大不算小 在周围人中算中等 双指打杆没问题 中指云台就不顺手了 小遥控跟游戏手柄一样 全看拇指哥功力了[图片][图片][图片]
M2的也推不倒顶是吗.....................................................
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 76#
zxc12531Mavic 2 Pro6-12 12:58
个人手不算大不算小 在周围人中算中等 双指打杆没问题 中指云台就不顺手了 小遥控跟游戏手柄一样 全看拇指哥功力了[图片][图片][图片]
我飞他的感觉就是云台太好操控了。。。。额
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 77#
zxc12531Mavic 2 Pro6-12 12:50
怪不得。我双指从三年级就开始了
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-12 78#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-12 17:45
我飞他的感觉就是云台太好操控了。。。。额
我还是习惯单指操控,从一年级潜意识就这样
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-12 79#
chccMavic Air 26-12 17:48
我还是习惯单指操控,从一年级潜意识就这样
我是模仿别人的,潜意识也是单只

chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-12 80#
镐子4-26 20:49
当时确实一代传奇
经过鉴定,你是一个有情怀的人
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-6-12 81#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-12 17:49
我是模仿别人的,潜意识也是单只
你再试一下单指操控有什么感觉
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论