正在上传图片(0/1)
凯歌coke  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 42#
言论自由呢Mavic Pro2016-12-27 22:34
我想知道,你单手拿飞机的时候,是怎么内外八掰杆的????
同问,怎么起飞
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-28 43#
过来围观!
hiker2rd  Goggles认证用户 2016-12-28 44#
飞侠  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 45#
冷漠贵族  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-12-28 46#
看到楼主中国手,握个爪
Hahn  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 47#
C1 C2 标反了……
拓云  Inspire 1认证用户 2016-12-28 48#
大疆大法好精灵42016-12-27 19:08
精灵4飘过 当时不买mavic的原因是刚出来bug很多 包括论坛上的“指南针kanyu”还有容易失联 遥控信号不好 还有壁障无效撞墙 等等的严重bug 所以我就选了精灵4 (那时没有4p)
现在买了虽然很重 没有便携性 这一点是没有mavic好,(很羡慕别人装进包就走) 但。。。新产品不成熟 也是我抛弃了“便携”等御2出再买 不过如果没有五项壁障的话 我还是算了吧。。。
现在的御貌似还不是特别稳定 看了sb dji统计 mavic炸机率最高 唉。。。。
只能说新产品还是等小白鼠试完再说
不是御的炸鸡率最高,而是买御的纯白最多罢了。
六见找  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 49#
太棒了,赶紧收藏!
微笑799  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 50#
学习了,好贴顶起来
米勒老子  Inspire 1认证用户 2016-12-28 51#
很详细
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 52#
idxinren2016-12-27 22:18
视频里最后说手感不好是什么意思?
说的手感不错...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 53#
百谷虎胡哥2016-12-27 22:32
下视觉避障的1.2米安全高度,御姐会误以为地面。
是的,用手接会挡住飞机下视传感器
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 54#
视频里是一个人拿着飞机,另一个操控起飞,不过也可以在APP里一键起飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 55#
HahnMavic Pro2016-12-28 08:52
C1 C2 标反了……
大哥,我错了
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 56#
市内室外都超级稳
个人签名上不让签名
雷丘  Air 2s认证用户 2016-12-28 57#
武汉★洪涛Mavic Pro2016-12-27 22:13
接住后,左手把遥控的油门杆向下拔三到5秒飞机就停机了!记住:抓住飞机抓紧,你在向下拔杆时飞机会拼命向上飞嘀!一定要抓紧不放松!
谢谢
七夕極光  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 58#
小金猪嘟嘟  DJI RSC 2认证用户 2016-12-28 59#
深度好文。
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 60#
最后总结说的非常好!现在是有很人把御当玩具,总是以他以为的方式去玩。

拓馬  Goggles认证用户 2016-12-28 61#
桥洞都敢飞啊 牛 必须点赞  这个周末打算带着“御”去拉萨飞下,不知道布达拉宫前能飞否
5mcool  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 62#
看到的都是摩尔纹
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-28 63#
非常棒的试机,谢谢分享!请教:据说由于御的前灯位置与精灵不同,即使航拍夜景前灯亮也不会有影响,因此用御拍夜景不必要关前灯。不知是否如此?
chen861220  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 64#
手接    好NN~~~~~~~~~~~~~~~~NNNNNNNNNNNN~~~~~~~~~`
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-28 65#
静等御2代
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-28 66#
摩尔纹P4P也会有
luoxi   2016-12-28 67#
手抓技术不错
luoxi   2016-12-28 68#
大疆3的老玩家了,新买的御上次也是失控飞丢了,昨天才收到85折厂家新买的,今天在空旷地带飞上去后突然失去新号,然后显示进入姿态模式,飞机不受控制,自己飞走了,谁能给我个解释!谢谢
luoxi   2016-12-28 69#
大疆大法好精灵42016-12-27 19:08
精灵4飘过 当时不买mavic的原因是刚出来bug很多 包括论坛上的“指南针kanyu”还有容易失联 遥控信号不好 还有壁障无效撞墙 等等的严重bug 所以我就选了精灵4 (那时没有4p)
现在买了虽然很重 没有便携性 这一点是没有mavic好,(很羡慕别人装进包就走) 但。。。新产品不成熟 也是我抛弃了“便携”等御2出再买 不过如果没有五项壁障的话 我还是算了吧。。。
现在的御貌似还不是特别稳定 看了sb dji统计 mavic炸机率最高 唉。。。。
只能说新产品还是等小白鼠试完再说
这个御估计出厂有设计问题,老玩家炸了两架了,死不见尸
zzcf  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 70#
确实,方便携带且画质适合家用,这才是广大群众的最佳选择啊~
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2016-12-28 71#
引用楼主的结尾语:Mavic的强大不容置疑,已经下单,希望年前可以拿到我的Mavic。同时也注意到越来越多没接触过无人机的消费者知道了DJI,入手Mavic。在他们眼里mavic更像一款玩具。殊不知其危险性。希望各位飞友外拍时定要注意安全。不要等到失去了才懂得珍惜...
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-28 72#
哦哦,尴尬了。想问一下这个不能像精灵那样有个姿态模式的档位吗?比如在室外练习姿态的时候用
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-28 73#
Tom是只狗Mavic Pro2016-12-27 20:50
网易云歌单链接,延时BGM:http://music.163.com/#/m/playlist?id=102008316&userid=47453125
谢谢提供背景音乐。可是网易的exe文件,请教能转成mp3文件吗?
西风鼓捣瘦马  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-28 74#
穿越桥洞一旦丢失信号触发返航就会升高到预定返航高度,由于mavic没有上视觉传感器,很容易碰到桥面炸鸡,楼主小心谨慎!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 75#
老顽童退休生活Mavic Pro2016-12-28 17:06
谢谢提供背景音乐。可是网易的exe文件,请教能转成mp3文件吗?
exe是安装软件,下载的音乐是mp3格式的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 76#
idxinren2016-12-28 17:02
哦哦,尴尬了。想问一下这个不能像精灵那样有个姿态模式的档位吗?比如在室外练习姿态的时候用
无手动切换,若无GPS信号自动切换姿态
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2016-12-28 77#
楼主高手啊,敢徒手接飞机,桥洞下玩穿越,这些都是高危险性动作,不要误导小白啊!
mew   2016-12-28 78#
拓馬Mavic Pro2016-12-28 11:44
桥洞都敢飞啊 牛 必须点赞  这个周末打算带着“御”去拉萨飞下,不知道布达拉宫前能飞否
拉萨市区到处都是部队大部分地区都禁飞,布达拉宫飞的话最好的情况应该是没收你的飞机。
4kLuuJY7AcxW  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 79#
视频看不了啊
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-12-28 80#
mavic已到手,学习了
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-12-28 81#
Tom是只狗Mavic Pro2016-12-28 17:29
exe是安装软件,下载的音乐是mp3格式的
成功下载,谢谢!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论