正在上传图片(0/1)
静远阁   2016-10-7 80#
@秋香姐 飞行数据中的照片能否下载?不小心把电脑中的照片覆盖了
   2016-11-2 81#
@秋香姐 请教下S1000导出的数据怎么转换成excel啊?
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-11-25 82#
很好奇,放生了,提控回家了怎么办,哪里导数据
WuK  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-27 83#
631838693  发表于 2016-4-5 13:22
马上让秋香姐打脸信吗`[OB$64`WK36CUE8MI3C``G.png[/img]
同求软件。邮箱sxxyxh@126.com。谢谢
彭大侠   2017-1-7 84#
大信精灵32016-1-20 11:37
再多说一句,版主别嫌我啰嗦

我是3P用户,开始的时候根本没有想到3A的遥控器与pad是wifi连接方式。 以我对3P的惯性思维,您图中将遥控器USB口与PC连接了,pad就无法通过usb口连接遥控器,自然会对pad上如何完成app操作产生疑问。

您是很清楚3P应该怎么做,觉得很简单,但是很多3P用户会产生疑问。
这位兄弟,真服了你的智商了,机身--数据线--电脑,PAD---数据线---遥控器,机身---图传---遥控器,这么简单的道理。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 85#
彭大侠2017-1-7 21:32
这位兄弟,真服了你的智商了,机身--数据线--电脑,PAD---数据线---遥控器,机身---图传---遥控器,这么简单的道理。
这么老的帖子也翻,我也是服了你
既然翻帖子也不认真看完,我后面说了,是我把图片里黑咕隆咚的pad看成了电脑机箱,才搞出误会。你就以为你取得智商优越感?
彭大侠   2017-1-9 86#
大信精灵32017-1-8 01:00
这么老的帖子也翻,我也是服了你
既然翻帖子也不认真看完,我后面说了,是我把图片里黑咕隆咚的pad看成了电脑机箱,才搞出误会。你就以为你取得智商优越感?
后面帖子全看完了
6318386932016-4-5 13:22
哈哈我让秋香打脸了
求软件,谢谢啦、271041497@qq.com
小小飞侠   2017-1-20 88#
您好  秋香姐请问下 那个飞行记录怎么格式化  我的APP上没像你的IPAD显示有格式选项,只有进入读取选项
junshaozi   2017-2-15 89#
秋香超级版主2015-7-1 21:15
您好,飞行数据只能用我们专用的软件看哦。
秋香姐,最近assisant2新出来了一个版本,具有飞行记录功能,但是为什么我用的经纬M100的飞机去官网下载的assisant2没有这个功能呢
percymars  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-28 90#
6318386932016-4-17 10:38
晚上发 今天要出去飞一次
麻烦你给我发一份呗,475484727@qq.com
孤独的筷子   2017-11-2 92#
6318386932016-4-5 21:58
你要吗 我给你咯 但是你可能看不懂 一些基层数据没那么好看懂得。。。。。
大神,我想问问,你那个软件可以查看飞行数据里的GPS坐标信息吗?能不能发一份给我?114935331@qq.com
fengtao   2018-3-19 93#
香姐,用什么软件看?
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2019-7-15 95#
我是新手,学习了,秋香版主热情解释,值得点赞!谢谢老师们耐心的解答,以后还得请老师们多讲解后期,及软件使用等方面的问题,谢谢了!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论