正在上传图片(0/1)
神思铭  Osmo认证用户 2016-1-22 122#

回帖奖励 +10

新的一年我希望大疆能把电池降降价
kingw12   2016-1-22 123#
新的一年里希望无人机可以被更多的人接受,希望大家合法飞行,杜绝黑飞
1547206916  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 124#

回帖奖励 +10

在新的一年,祝大疆越做越火!!!
独立梦工厂  Osmo认证用户 2016-1-22 125#

回帖奖励 +10

就希望2016不要炸鸡,电池能便宜点
455022281@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 126#

回帖奖励 +10

新的一年,我希望可以健健康康快快乐乐的工作,同时希望大疆可以做的更好,给我们提供更完善的售后服务
hsx512   2016-1-22 127#

回帖奖励 +10

新的一年里,但愿找到一位能陪走下半辈子的女孩,想想现在也不大了。
胖哒  Osmo认证用户 2016-1-22 128#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己可以顺顺利利工作,家人平平安安吗,我可以用大疆看到更多风景。大疆可以帮我拍帮我看到更多更好的风景,拍到更多好的照片和视频。
1107428530   2016-1-22 129#
新的一年我希望大疆更多优惠。
476374252  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 130#

回帖奖励 +10

新的一年,希望自己和自己的家人越来越好,一切都能顺顺利利,也希望大疆推出更多更好的设备。
1238393   2016-1-22 131#
新的一年我希望自己健康平安,财源滚滚,事业顺利,同时希望大疆可以推出更多更好的设备,售后服务更人性化,价格更加透明
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 132#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己拍出更美的片子/大疆越做越好
Equipment:Inspire 1
7918990  Mavic Air认证用户 2016-1-22 133#

回帖奖励 +10

2016,爱你一路,希望大疆越来越好,同时也希望自己长飞不炸,出好作品!!!
Mr.崔   认证飞友 2016-1-22 134#
新的一年我希望新疆能够解禁,或者说提供一种实名制方式+用户等级的方式来临时解禁飞行。总之希望DJI越来越好,我们新疆的用户也能早一日畅飞
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
philip808@sohu.   2016-1-22 135#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己可以0炸鸡,大疆多出新产品
fonglibin  Air 2s认证用户 2016-1-22 136#

回帖奖励 +10

新的一年里希望家人健康快乐,期待LP给我们带来新的生命,也希望社会不会只看到无人机的危害,能让我们这些爱好者能继续耍
苏州飞精灵  X5S认证用户 2016-1-22 137#

回帖奖励 +10

新的一年,我希望精灵四能诞生,电池可以优惠点,这样大家都可以爽飞啦
熬翔的师父树桑。  Osmo+认证用户 2016-1-22 138#
新的一年我希望我自己能真正成为一名摄像师,虽然现在年轻,但现在这个行业真的是太难了,现在是一名后期,但还是要成为一名摄像,要想行动,就去做,你敢做,才没人敢嘲笑你。
14067647   2016-1-22 139#
年初刚买了一台精灵3A,结果被同事炸机了,送去维修后,寄回来还是有问题,希望以后大疆售后维修完,能给测试好了,再寄给用户,我这一来一去折腾了半个月,心情弄的很不好
14067647   2016-1-22 140#
新的一年希望大疆陪我记录下我出行的精彩瞬间
sumnt  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 141#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己不炸鸡,大疆可以出新机
1057278609   2016-1-22 142#
新的一年,希望父母健健康康,学习进步
1057278609   2016-1-22 143#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己可以攒够一架悟的钱
healbunny  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 144#
新的一年我希望自己愿望成真,开开心心,健健康康
healbunny  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 145#
新的一年我希望带着小悟去更多漂亮的地方,拍到更多美丽的自然景色
healbunny  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 146#
新的一年我希望大疆继续提升X5云台相机的4k画质,把产品的固件越做越好,推出更多实用的新功能
takeshizhou  Osmo Mobile认证用户 2016-1-22 147#

回帖奖励 +10

新的一年我希望身体健康,家人平安,财源滚滚,事业顺利而且没有炸鸡...
szl651   2016-1-22 148#

回帖奖励 +10

梦想成真,以旧换新?
或是隽永   2016-1-22 149#
新的一年我希望自己做自己想做到的,不管挣钱多少。把握时光,珍惜身边的人
ZDD   认证飞友 2016-1-22 150#
新的一年,开开心心,有土豪赞助我一台悟最好了哈哈哈
一起装逼一起飞
QDXY   2016-1-22 151#

回帖奖励 +10

新的一年有DJI陪伴 我希望自己飞得更高、更远,
chinese148   2016-1-22 152#

回帖奖励 +10

娶个媳妇儿 买个悟1PRO
76570360@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 153#
新年新气象,希望大疆产品越做越好。

才买的灵眸进APP闪退问题什么时候能解决啊~
williamsxp   2016-1-22 154#

回帖奖励 +10

新的一年希望自己能更加努力锻炼飞行技术,早日能从精灵升级成大悟。同时也期待大疆能更加飞速发展,带领中国影像有更高的突破!
570891178   2016-1-22 155#
新的一年我希望自己可以工作顺利,万事如意.
570891178   2016-1-22 156#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己可以玩大疆不炸鸡
570891178   2016-1-22 157#
新的一年我希望自己可以做一台属于自己的多旋翼飞行器
570891178   2016-1-22 158#
新的一年我希望自己可以做出一款精美的app
lovefu@139.com   2016-1-22 159#
新的一年我希望自己心想事成,事事顺利,事业有成,带着我媳妇领着大疆悟去世界各地游玩航拍.我也希望大疆专心做更多的产品
18801113196   2016-1-22 160#
希望2016 零炸机  上次差点炸到车 好危险
570891178   2016-1-22 161#
新的一年我希望自己可以吃好喝好玩好工作好
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论