正在上传图片(0/1)
ybzjxx123   2016-1-23 242#
新的一年我希望自己可以有个女朋友!
sznikon.163   2016-1-23 243#

回帖奖励 +10

希望DJL后面的产品技术性更强大.把机器做到群分类.摄影的有摄影的机型.摄像的有摄像的机型.群分了更方便用户针对性的使劲.2016年了.DJL必出新品
caidongting0823   2016-1-23 244#

回帖奖励 +10

新的一年我希望大疆能够越来越强大,创新的产品越来越多,让无人机能够更安全、自在、舒适、灵动的飞翔!也希望osmo能够兼容越来越多,配件越来越多!希望能够解决电池问题,让续航更强劲!也希望自己的成绩能够越来越好,加油大疆!
caidongting0823   2016-1-23 245#
新的一年我希望大疆能够越来越强大,创新的产品越来越多,让无人机能够更安全、自在、舒适、灵动的飞翔!也希望osmo能够兼容越来越多,配件越来越多!希望能够解决电池问题,让续航更强劲!也希望自己的成绩能够越来越好,加油大疆!加油自己!
WANGZI16  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-23 246#
新的一年我希望家人身体健康 ,自己一帆风顺,大疆再创辉煌
abshfg   2016-1-23 247#
新的一年我希望大疆能够越做越好,越做越红火,能够推出更多好产品,希望大疆周边越来越丰富,配件越来越多,越来越实惠,棒棒哒。
飞U   2016-1-23 248#

回帖奖励 +10

新的一年里,愿小飞机平安
dji110   2016-1-23 249#
新的一年我希望自己能够更上一层楼,能够做一些力所能及的事情,当做则做,做事不再拖拉,一定要改正拖拉的坏毛病,嘻嘻
abshfg   2016-1-23 250#
新的一年我希望大疆能够越做越好,越做越红火,能够推出更多好产品,希望大疆周边越来越丰富,配件越来越多,越来越实惠,棒棒哒。
laizhixian   2016-1-23 251#
新的一年我希望自己可以有好多钱花啊!
abshfg   2016-1-23 252#
abshfg   2016-1-23 253#

回帖奖励 +10

516869979  Mavic Pro认证用户 2016-1-23 254#

回帖奖励 +10

新的一年我希望我赚多多钱,再买大疆东西哈哈,希望大疆再接再厉推成出新!
abshfg   2016-1-23 255#
dji110   2016-1-23 256#
新的一年我希望自己可以像大疆那样,展翅翱翔,鹰击长空,直击万里。
abshfg   2016-1-23 257#
251254359  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-23 258#
新的一年我希望自己中奖,中大奖,多中奖!新的一年大疆可以多搞活动,多回馈老用户。
abshfg   2016-1-23 259#
abshfg   2016-1-23 260#
534883623  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-23 261#
在新的一年里 希望能拥有自己的精灵。 我一眼就喜欢上它了 。 可以看看上帝视角0·0
abshfg   2016-1-23 262#
abshfg   2016-1-23 263#
mingjia_fan  Mavic Air 2认证用户 2016-1-23 264#
新的一年我希望再也不炸鸡
dji110   2016-1-23 265#
新的一年我希望自己可以学到更多东西,学以致用,学无止境,加油吧,进击的兔兔
2997689291.   2016-1-23 266#
新的一年我希望自己买大疆的精灵3
dji110   2016-1-23 267#
新的一年我希望自己可以健康平安,财源滚滚,事业顺利,同时希望大疆可以推出更多更好的设备,售后服务更人性化,价格更加透明
laizhixian   2016-1-23 268#
新的一年我希望自己可以有好的生活~!
laizhixian   2016-1-23 269#
新的一年我希望自己可以有个好收成~!
dji110   2016-1-23 270#
新的一年我希望自己可以飞得更高、更远
1032859735.qq  Goggles认证用户 2016-1-23 271#

回帖奖励 +10

新的一年我希望dji快点推出精灵四,也希望2016自己不要炸鸡
laizhixian   2016-1-23 272#
新的一年我希望自己可以实现自己的梦想~!
laizhixian   2016-1-23 273#
新的一年我希望自己可以尽快完成人生规划~!
captain.zhu   认证飞友 2016-1-23 274#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己安全飞行无事故
lpspace@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-23 275#
让我中部机子啊!还有明年多出佳作!
captain.zhu   认证飞友 2016-1-23 276#
新的一年我希望大疆可以推出新机器
1137880097   2016-1-23 277#
送我一个自拍杆
770870658   2016-1-23 278#

回帖奖励 +10

新的一年我希望大疆能够提升续航能力!
66996108@qq.com   2016-1-23 279#
新的一年希望做个优秀的飞行员,也希望大疆越来越好,强我国货,让更多人爱上航模
希望在农历年前可以开售X5R 等了好久好久了
Barry   认证飞友 2016-1-23 281#
新的一年我希望自己心想事成,事事顺利,带着大疆悟去世界各地游玩航拍.我也希望大疆做出更好的产品称霸全球
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论