正在上传图片(0/1)

mavic pro升级程序后出现下视红外线传感器失效,如何解决?

手机看帖 7 766
最近有半个月没有飞,手机检测到新版APP自动升级,昨天起飞发现报这个错误,升级前原本都是一切正常的!有解决办法吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-22 3#

自检都是正常,目前降落时飞机无法在2-3米内识别高度,自动降落。
山村老师  DJI Air 3认证用户 2018-4-22 4#
御p有红外线吗?
春媚  超级版主 2018-4-22 5#
楼主您好,请问您使用的移动型号具体是哪款呢?DJI GO 4 APP版本具体是多少?这一情况建议您可尝试卸载APP重新下载安装试试;卸载前,请保存好需要的素材,同步所有飞行记录,避免数据丢失。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-22 6#
Mavic Pro的下视哪里用的是红外传感器了,明明是超声波啊,这个是APP出现误报了,卸载APP重新安装一下。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-22 7#
春媚超级版主2018-4-22 10:43
楼主您好,请问您使用的移动型号具体是哪款呢?DJI GO 4 APP版本具体是多少?这一情况建议您可尝试卸载APP重新下载安装试试;卸载前,请保存好需要的素材,同步所有飞行记录,避免数据丢失。
我的手机是最近刚换的苹果X。APP版本见下图
春媚  超级版主 2018-4-22 8#
LEO.越Osmo Mobile2018-4-22 16:54
我的手机是最近刚换的苹果X。APP版本见下图[图片]
楼主您好,非常感谢您的反馈,这一情况建议您将APP卸载,重新安装试试,确认看是否还有此异常提示呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论