正在上传图片(0/1)

DJI Pocket 2严重跑焦

手机看帖 17 14163
昨天拍个选举会议,走动拍的基本上全部跑焦 素材全废了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-11-29 3#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,如果方便的话,可以将原片上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-11-29 4#
不可能,2代对焦比一代好太多,同样的固件人家怎么没问题,一定是不小心选成了手动一次对焦还没去对
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-11-29 5#
loopbackOsmo Pocket11-29 11:41
不可能,2代对焦比一代好太多,同样的固件人家怎么没问题,一定是不小心选成了手动一次对焦还没去对
什么叫不可能,我拍的素材还在呢,这有什么说可能不可能的。难道脱焦糊的只有人影了我都不懂!!!等我空点把素材发上来让你们看个明白
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-30 6#
有可能是你没注意设备或在转换监视屏(用手机)时,忽略检视对焦模式了,连续对焦大概率不会有失焦,就算偶而失焦屏上会有显示;如果处于点对焦,那就是大概率对不上焦了(这要看你拍什么的情况下,固定机位可以。走动、移动拍当然就不要去采用点对焦方式了),也不会提示。
执壶听雨声  Osmo Pocket 3认证用户 2020-11-30 7#
可能用了固定对焦方式。
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-12-2 8#
这个小东西真能接活吗?
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-12-2 9#
看见没,大家指出你的误操作,还不服气
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-12-3 10#
兰心超级版主11-29 09:29
楼主您好,很遗憾看到这个消息,如果方便的话,可以将原片上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后核实一下具体情况。
拍的素材还真没敢外传 这东西室外拍拍大景到是问题不大,室内拍人以后不敢了
兰心  超级版主 2020-12-3 11#
helonggenMavic Mini12-3 10:11
拍的素材还真没敢外传 这东西室外拍拍大景到是问题不大,室内拍人以后不敢了
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,后续有空的话,可以上传一些室内的测试视频(不涉及隐私),这边好进一步确认
fansb96fe950  Inspire 1 Pro认证用户 2020-12-5 12#
能,从用1代机口袋灵眸开始,我就用来拍商用专题片了
fansb96fe950  Inspire 1 Pro认证用户 2020-12-5 13#
能,从用1代机口袋灵眸开始,我就用来拍商用专题片了
loopback  Osmo Pocket认证用户 2020-12-9 14#
这是糊弄了多少人啊
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-12-12 15#
兰心超级版主11-29 09:29
链接不能单独发你吗?
兰心  超级版主 2020-12-14 16#
helonggenMavic Mini12-12 09:08
链接不能单独发你吗?
楼主您好,很抱歉无法单独发送,您回复我之后,这边会将其隐藏,请您放心。
大头宝贝鱼  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-29 17#
发个视频来看看呗
djiuser_qq63Jbq   2021-2-14 18#
别的不说,我只能说你自己不行,别说机器不行,这都能跑焦。哈哈
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-2-15 19#
djiuser_qq63Jbq2-14 09:39
别的不说,我只能说你自己不行,别说机器不行,这都能跑焦。哈哈
给换新的了,大疆也有出错的时候,别不相信自己的判断,有时候太相信别人吃亏的还是自己。
已累计飞行1845913米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论