正在上传图片(0/1)

OM4+MATE40PRO 动态变焦 跑焦问题

手机看帖 10 14432
拉近或拉远,拍摄过程中感觉上并没有进行变焦,只有开始或结束时完成对焦。过程都是比较模糊。或者有一种放大N倍之后的感受。还就变焦杆的推动变焦,到底是个什么逻辑,不同模式下,变化很大。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2020-12-1 3#
华为肯定没问题,只有大疆背锅
春媚  超级版主 2020-12-1 4#
您好,楼主,麻烦您提供一下反馈此异常的视频,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-12-1 5#
好的,网盘在哪里上传?我重新拍二段,之前的拍不好就删了
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-12-4 6#
http://m.v.qq.com/play.html?cid=&vid=d3208cknx7m&vuid24=ZxATODHwTzb8sdjq%2BelLKQ%3D%3D&url_from=share&second_share=0&share_from=copy&pgid=page_detail&mod_id=mod_toolbar
麻烦看看问题出哪里,上面是视频链接
djiuser_AMP4MBi   2020-12-4 7#
我也是动态变焦不得劲
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-12-5 8#
看了视频了吗
djiuser_M3kY8I9   2020-12-6 9#
试过,同感
djiuser_I2BDarZ   2020-12-27 10#
我就是感觉推拉变焦不平滑
djiuser_PmX8P1V   2021-1-6 11#
我的也是,动态变焦有“拉风箱”的情况,拍摄中对焦模糊,过一阵子才清晰。
djiuser_PmX8P1V   2021-2-4 12#
因为手机上的几个摄像头是分工负责各焦段拍摄的:如从18㎜到85㎜焦段的拍摄过程中,先广角镜拍摄,再到中焦段镜头拍摄,两个镜头拍摄交接期间都要重新对焦,就出现拉风箱现象。除非手机的摄像头做成单反相机镜头那种18-105㎜光学变焦镜头,注意,一定要光学变焦,不是电子变焦!然后手机摄像头就会凸出手机两三公分,这不符合日常使用,所以手机的摄像头做3、4、5、乃至6个…但拍摄全焦段视频的时候就是拉风箱…跟索尼、尼康、佳能的专业摄影机或单反差很远。MIMOapp里的动态变焦效果只是用专业摄影机拍出来的模板,不是手机的效果。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论