正在上传图片(0/1)

Mobile SDK航点上传下载问题

手机看帖 6 4955
用Phantom 3 Advance    Mobile SDK试了航线飞行,航点上传下载还是有些问题,有时上传不成功一直返回uploading,但是点一下下载返回GS_Result_Failed之后,再重新上传就一下子成功了。
有时上传显示成功了,但下载之后发现DJIGroundStationTask的movingspeed为0,航点高度也是0,多次重新上传之后才正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-9-20 3#
有人遇到过类似问题吗?
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-21 4#
tompsontan 发表于 2015-9-20 19:26
有人遇到过类似问题吗?
Hello,你是不是把执行上传航点的代码放在回调函数里执行了? 如果方便,可以把关键代码贴出来让大家一起来看看哦~
楼主   2015-9-22 5#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-21 11:12
Hello,你是不是把执行上传航点的代码放在回调函数里执行了? 如果方便,可以把关键代码贴出来让大家一起 ...
是的,现在是放在了openGroundStation的回调里面执行。上传之前不是要确保已经打开地面站功能吗?
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-22 6#
tompsontan 发表于 2015-9-22 16:11
是的,现在是放在了openGroundStation的回调里面执行。上传之前不是要确保已经打开地面站功能吗?
...
这个问题,我们的工程师正在改进。
如果一定要写在回调函数里,建议做一点延时
handler.postDelayed(new Runnable() {
                public void run() {  
                       执行任务代码
                }
}, delay time);

楼主   2015-9-23 7#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-22 17:20
这个问题,我们的工程师正在改进。
如果一定要写在回调函数里,建议做一点延时 ...
好的,我再试试。话说M100的新固件什么时候发布呢?
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-23 8#
tompsontan 发表于 2015-9-23 09:07
好的,我再试试。话说M100的新固件什么时候发布呢?
快啦~ 耐心等一下噢~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论