正在上传图片(0/1)

为什么鹰眼图传每次打开都要重设密码啊?

手机看帖 9 14194
我每次打开图传都是没密码状态然后进 app 就让我重设密码,这个是正常的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_EoMJJJL  Mavic Air 2认证用户 2021-2-7 3#
更新固件试试呢,更新了应该输过一次就记得密码了
兰心  超级版主 2021-2-7 4#
楼主您好,是否有重置过密码呢?如果有,重置成功后需要在Ronin App上修改为强密码才可以哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2021-2-7 5#
兰心超级版主2-7 11:10
楼主您好,是否有重置过密码呢?如果有,重置成功后需要在Ronin App上修改为强密码才可以哦。
重置设为强密码了还是这样,每次开机都要重新设置一遍
兰心  超级版主 2021-2-7 6#
一泽Mavic Pro2-7 14:06
重置设为强密码了还是这样,每次开机都要重新设置一遍
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前鹰眼图传的固件版本是多少呢?如果不是最新,烦请更新一下试试。如果已是最新,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
楼主  Air 2s认证用户 2021-2-7 7#
固件已经更新了,更新前后都是这样
CBGD78  Mavic Mini认证用户 2021-2-11 8#
我更新了,改过密码,我也是这种情况,最新固件
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2021-2-19 9#
CBGD78Mavic Mini2-11 23:52
我更新了,改过密码,我也是这种情况,最新固件
你说你升级完固件,第一次输入完密码下一次还要输入,就是第一次的没保存?
djiuser_vXQmLwp   2021-3-21 10#
我今天刚买的稳定器专业版套装。这个图传连接wifi的时候密码一直提示错误 就是设备上的密码 输入了很多次都不行,请问我现在应该怎么办,新设备第一次连接。
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-4-26 11#
你好,这个不正常,你要升级到最新版本固件,应该不会有这样的问题。
已累计飞行612414米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论