正在上传图片(0/1)

请问无人机被盗以后,可以查询它的飞行记录,使用账号么?

手机看帖 6 3509
如题,请问无人机被盗以后,我有购买记录,包装盒上有它的S.N号, 客服可以查询它的飞行记录,使用者账号么?   理论上可以由此追赃
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2021-7-7 3#
也许是将无人机出售了?或者其它原因送给了他人?或者有其它纠纷?让客服提供服务很难。如果真是被盗,公安机关报案,他们会有手段的。
夏清  超级版主 2021-7-7 4#
楼主您好,很遗憾看到这一消息,为了保护您的数据安全及隐私权益,我们不会也无法定位飞行器的实时位置,并且也无法查询其相关的飞行记录以及账号信息。建议您先及时联系当地警方报案,如果您在报案过程中有任何需要我们协助的,可以随时联系我们,我们会尽力为您提供相应的协助。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-7-7 5#
飞行记录是跟账号的,不是跟飞机的。所以没办法的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2021-7-8 6#
mengpeng1202Air 2s7-7 16:27
飞行记录是跟账号的,不是跟飞机的。所以没办法的。
就是飞行记录是不带飞机本身S/N 号的信息的是吧?
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-7-11 7#
菜头Osmo Mobile 37-8 13:51
就是飞行记录是不带飞机本身S/N 号的信息的是吧?
大疆可以看到的,但是飞行记录是需要上传后才能看到的,并且他们的飞行记录是需要通过账号来查看的,不能通过机身的SN来查看。
庸碌   6-1 22:03 8#
无人机被盗了,首先第一件事就是去报警啊,毕竟一台机器也不便宜,第二,就应该立刻找客服进行飞丢锁机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论