正在上传图片(0/1)

现在快修服务除了深圳一个点外其它都取消了?

手机看帖 6 1130
现在快修服务除了深圳一个点外其它都取消了?上海杭州南京都没了么?
最近飞行时下视辅助灯老是忽明忽喑,有时自己就关了,想去预约快修一下,上网预约发现上海杭州都没維修点了,只剩深圳一个了,不知怎么回事,电话问上海大疆说他们那儿关了!
这很不方便哦,问下小编以后会恢复吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-7-12 3#
楼主您好,非常感谢您的关注,由于业务调整,部分城市快修快换服务中心的店内维修业务迁移至就近的区域维修中心,非常抱歉目前还未确认具体恢复的时间,如您需要维修产品,您可以通过自助寄修将产品寄回,收件后我们会尽快帮您安排检测,请您放心。感谢您的理解与支持。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2021-7-13 4#
是忽明忽暗还是忽亮忽灭?如果是忽亮忽灭的话,是不是你开了自动啊?
自然风景   2021-7-14 5#
请问精灵4P 怎么设置拍照摄像没有鱼眼?谢谢
allip2002  Mavic Pro认证用户 2021-8-19 6#
夏清超级版主7-12 11:23
楼主您好,非常感谢您的关注,由于业务调整,部分城市快修快换服务中心的店内维修业务迁移至就近的区域维修中心,非常抱歉目前还未确认具体恢复的时间,如您需要维修产品,您可以通过自助寄修将产品寄回,收件后我们会尽快帮您安排检测,请您放心。感谢您的理解与支持。
请问广州市有维修点吗?我的御Pro摔坏了
夏清  超级版主 2021-8-19 7#
allip2002Mavic Pro8-19 12:01
请问广州市有维修点吗?我的御Pro摔坏了
您好,广州没有呢,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测维修。
庸碌   6-1 21:31 8#
快修的话,貌似只有深圳那边才有,别的地方只能寄到维修中心
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论