正在上传图片(0/1)

M300 PPK的问题

手机看帖 8 3024
请问谁搞过M300的后差分?是用什么软件解算?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-5-3 3#
楼主您好,目前M300暂时我们还没有对应的PPK软件,但可以通过其他第三方软件进行解算处理的,例如:中海达、华测,您可以与中海达或者是华测咨询一下PPK处理哦,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
孤帆  DJI Mavic 3T认证用户 2022-5-29 4#
M300确定支持后差分,可以用千寻的PPK FindTrace解算服务,获得解算文件后可通过大疆智图处理,我已经用了1年了
汤辰俊尚  DJI Mavic 3T认证用户 2022-7-28 5#
孤帆Mavic 2 Enterprise5-29 10:58
M300确定支持后差分,可以用千寻的PPK FindTrace解算服务,获得解算文件后可通过大疆智图处理,我已经用了1年了
这个收费价格还可以吧?
joni  Mavic 2 Pro认证用户 2023-1-30 6#
孤帆DJI Mavic 3T2022-5-29 10:58
FindTrace多少钱
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-2-19 7#
你好,请问千寻的PPK FindTrace解算服务具体是怎么用,我看了一下官网似乎只支持其他设备的解算,不支持大疆的呢
jactry  Mavic 2 Pro认证用户 2023-3-29 8#
石榴姐超级版主2022-5-3 12:29
楼主您好,目前M300暂时我们还没有对应的PPK软件,但可以通过其他第三方软件进行解算处理的,例如:中海达、华测,您可以与中海达或者是华测咨询一下PPK处理哦,感谢您的理解。
请问大疆ppk数据记录是什么部位的坐标数
jactry  Mavic 2 Pro认证用户 2023-3-29 9#
石榴姐超级版主2022-5-3 12:29
请问大疆PPK记录的是什么部位的坐标信息
djiuser_e0C2Eed   2023-10-17 10#
请问千寻要求的数据格式用什么软件转换
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论