正在上传图片(0/1)

新人求教,FPVDemo中的是怎么通过ffmpeg传输图像的,谢谢

手机看帖 10 12707
如题,FPVDemo中的是怎么通过ffmpeg传输图像的,简单通俗点最好,因为最近要做这方面的工作,想要提前了解一下,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-11-16 3#
ffmpeg不传输图像,他是用来解码传回来的图像的。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-11-20 4#
求大神指点一下,图像是怎么传到ipad上面的,大概流程就行,谢谢
楼主   2015-11-20 5#
lanyusea 发表于 2015-11-16 22:45
ffmpeg不传输图像,他是用来解码传回来的图像的。
求大神指点一下,图像是怎么传到ipad上面的,大概流程就行,谢谢
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-11-23 6#
237934755 发表于 2015-11-20 21:07
遥控器和飞机用图传遥控器和ipad用usb
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-11-23 7#
lanyusea 发表于 2015-11-23 10:33
遥控器和飞机用图传遥控器和ipad用usb
遥控器和飞机之间是不是还有些通信的协议?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-11-23 8#
237934755 发表于 2015-11-23 17:01
遥控器和飞机之间是不是还有些通信的协议?
这不废话么………… 没协议怎么通信……

重要的事情说三遍。
楼主   2015-12-2 9#
lanyusea 发表于 2015-11-23 18:39
这不废话么………… 没协议怎么通信……
还想请教一下,画面进入摄像头是怎么被识别的?是不是被分解成一帧一帧的画面,然后被存储,然后解码的时候通过引用指针来获取他的信息和数据长度,放到解码队列里的?谢谢
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-12-2 10#
237934755 发表于 2015-12-2 07:54
还想请教一下,画面进入摄像头是怎么被识别的?是不是被分解成一帧一帧的画面,然后被存储,然后解码的时 ...
............

你这个问题我不会回答…… 我并不知道画面进入摄像头是怎么识别的,大概是因为感光元件说:要有光。于是就有了画面。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-12-2 11#
lanyusea 发表于 2015-12-2 10:02

你这个问题我不会回答…… 我并不知道画面进入摄像头是怎么识别的,大概是因为感光元件说 ...
谢谢!我已经有些眉目了
skywalkergod   2015-12-22 12#
lanyusea 发表于 2015-12-2 10:02

你这个问题我不会回答…… 我并不知道画面进入摄像头是怎么识别的,大概是因为感光元件说 ...
使用拍照功能,为什么手机屏幕显示是黑的,但是按键功能可以正常操作

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论