正在上传图片(0/1)

DNG格式照片可以重建3D模型吗

手机看帖 7 1089
新手小白,前几天用M3E测试倾斜摄影尝试3D重建,航拍完后照片无法导入大疆智图,后来才发现倾斜摄影时照片格式选择的是RAW,生成的照片后缀都是DNG,无法导入大疆智图,想问下DNG格式照片可以重建3D模型吗?DNG格式照片主要是干什么用的?DNG格式照片如何批量转为JPEG格式图片???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-3-19 3#
楼主您好,DNG 不支持重建的,大疆智图重建需要使用 JPG 的格式,DNG 是一些影视方面用于后期编辑修图使用的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2023-3-19 4#
冬瑞超级版主3-19 19:04
楼主您好,DNG 不支持重建的,大疆智图重建需要使用 JPG 的格式,DNG 是一些影视方面用于后期编辑修图使用的哦。
收到谢谢,DNG格式照片如何批量转为JPEG格式图片。
冬瑞  超级版主 2023-3-20 5#
LXG1975DJI Mavic 3E3-19 19:58
收到谢谢,DNG格式照片如何批量转为JPEG格式图片。
您好,如是转换的话,您可以试试PS软件哦。
开飞机的小小袁  DJI Mavic 3E认证用户 2023-4-3 6#
必定不行,建议用LR导出jpg然后再进行重建
sszxsy   2023-9-25 7#
我今天去飞了三块地方,第一个用面状航线飞的没问题是JPG格式的,第二和第三个用带状航线飞的就生成了DNG格式,我回来想生成正射大疆制图就识别不了DNG格式的啦,我转换成JPG格式之后也显示没有坐标,也无法创建模型,该怎么解决呀,难道要重新去用面状航线飞一次嘛,好惨呀
sszxsy   2023-9-25 8#
开飞机的小小袁Osmo Action 44-3 17:46
必定不行,建议用LR导出jpg然后再进行重建
请问LR是什么软件呀
开飞机的小小袁  DJI Mavic 3E认证用户 2023-10-5 9#
sszxsy9-25 18:38
请问LR是什么软件呀
Lightroom
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论