正在上传图片(0/1)

DJI RC遥控器初体验

手机看帖 11 1134
首批买的御3畅飞套装,用的不是带屏遥控器。前几天进了一台RC,今天外出试用了一下,有如下体会:
1、相比原来的遥控器,重量轻了一点,薄了一点,面积大了不少,一时间还要习惯一下。
2、遥控杆更加细腻柔滑,飞机平稳。
3、阳光下显示屏很好,色彩鲜艳,比手机显示好许多。
也有几个困惑:
1、比起手机显示,地图上飞行飞机时有果冻现象,但可以接受.。
2、激活对频后,如何连接无线网络呢?一直找不到在什么地方,还请各位多多指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-4-9 3#
无线网络:操作和安卓手机一样,在屏幕上方下滑两次,会有几个功能键,自己去设置操作就行,其他的要楼主自行去研究了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-9 4#
风花血雨Osmo Mobile SE4-9 12:22
无线网络:操作和安卓手机一样,在屏幕上方下滑两次,会有几个功能键,自己去设置操作就行,其他的要楼主自行去研究了。
原来如此!找到啦,谢谢
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-9 5#
连接上无线网络后下载了一些离线地图,是不是可以改善一下果冻现象呢?下午再去试试吧
柔光罩DJI Mavic 34-9 13:34
连接上无线网络后下载了一些离线地图,是不是可以改善一下果冻现象呢?下午再去试试吧
你说的果冻现象是什么,不是很理解
冬瑞  超级版主 2023-4-9 7#
楼主您好,冬瑞看到您关于无线网络的疑问已解决,关于您另一个问题,您可以上传一下果冻的相关视频给我们帮您进一步核实哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-9 8#
零维空间DJI Mini 34-9 16:45
你说的果冻现象是什么,不是很理解
原先的遥控器,打杆与左下角的地图显示几乎是同步的,没有感觉到异常。第一次用带屏遥控器,不知道是不习惯还是遥杆更细腻的原因,左下角地图上代表无人机的那个箭头总是落后于遥杆的动作,但是在可以接受的范围。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-9 9#
冬瑞超级版主4-9 18:08
楼主您好,冬瑞看到您关于无线网络的疑问已解决,关于您另一个问题,您可以上传一下果冻的相关视频给我们帮您进一步核实哦。
下载了离线地图,再换一个地方重新飞,情况改善了许多。是不是就像当年的车载导航仪一样,没有及时更新地图资源造成的呢?回头再多试几次,有问题还要继续麻烦你们哟。
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-10 10#
rc绝对是yyds,高性价比,操控也挺不错
冬瑞  超级版主 2023-4-10 11#
柔光罩DJI Mavic 34-9 20:03
下载了离线地图,再换一个地方重新飞,情况改善了许多。是不是就像当年的车载导航仪一样,没有及时更新地图资源造成的呢?回头再多试几次,有问题还要继续麻烦你们哟。
好的,后续如有疑问可以直接这里回复我们哦。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-11 12#
原大少DJI Mini 34-10 17:29
rc绝对是yyds,高性价比,操控也挺不错
几天感受下来,确实不错
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 5-22 23:56 13#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论