正在上传图片(0/1)

不经意按了矫正这下麻烦了,一直死循环?不能用了

手机看帖 1 9
我住3楼需要到地面才能矫正吗?不能用了,绿灯一直闪烁,太差了垃圾产品?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 9-24 22:40 2#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,关于您提及到的矫正,劳烦详细描述一下具体操作。还有,能否提供一个飞行器闪灯视频过来看看,兰心好协助您进一步处理,期待您的回复。
楼主   9-25 08:45 3#
试过了桌面光滑的,不光滑,还试了家里平整地砖地面,都无法完成矫正,感觉设计问题?很多人不一定会矫正但这个功能不行,导致电池发烫让我关机,大疆慎用矫正功能?
楼主   9-25 08:46 4#
死循环几次了都是到了95不动了机器死机,电池超级烫
楼主   9-25 08:48 5#
死机了就这样显示这些提示,视频我发不出来?就是绿灯一直不停闪烁!
djiuser_txHlPT   9-25 15:58 6#
找售后客服啊 这里解决多慢
我之前智能模式固定在了聚焦上无法切换至其他模式,app客服微信指导解决了。
兰心  超级版主 9-25 20:35 7#
很抱歉给您带来困扰,根据 App 提示,在第 2、4、5 步需要将飞行器立起来,由于 DJI Neo 无法自己立住,需要用手或者其他物品固定,直到 App 界面上步骤有跳转即可。
楼主   9-25 23:33 8#
明白了提示上应该说明一下,就说找个平整地面,没提及要换几个姿势或者站里机器
兰心  超级版主 9-26 10:25 9#
实在不好意思给您添麻烦了,兰心已将建议转达给到工程师知悉,工程师会进一步评估的,期待您的理解与支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论