正在上传图片(0/1)

每次飞行都会出现“IMU异常,请教准IMU”

手机看帖 11 32838
每次开机飞行都会出现“IMU异常,请教准IMU”,要等1-2分钟才能飞,大家都这样吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-11 3#
那你有沒有依指示教准IMU?
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-2-11 4#
dickie@thinking 发表于 2016-2-11 09:47
  看来楼主找不到校准的设置。

“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
jwl002  Inspire 1认证用户 2016-2-11 5#
升级手机软件到最新版本试一下。
楼主   2016-2-11 6#
dickie@thinking 发表于 2016-2-11 09:47
过一会自动好了,没看到有什么指示?
楼主   2016-2-11 7#
skywalk. 发表于 2016-2-11 11:52
看来楼主找不到校准的设置。
什么校准设置?
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-2-11 8#
hcaihao 发表于 2016-2-11 19:59
什么校准设置?
IMU校准。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
楼主   2016-2-12 9#
skywalk. 发表于 2016-2-11 23:30
IMU校准。
静置一会就好了,还需要在app上手工设置吗
飞机附近有金属,远离金属物品就好了。钥匙,皮带头都会影响到。
夏清  超级版主 2016-2-14 11#
建议楼主进行一次IMU校准,把飞机放在完全水平的地方,在APP“传感器”中可找到IMU校准,校准期间不要触碰飞机。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-16 12#
夏清 发表于 2016-2-14 14:08
建议楼主进行一次IMU校准,把飞机放在完全水平的地方,在APP“传感器”中可找到IMU校准,校准期间不要触碰 ...
就是这样校准的,然后下次再开又会出现
夏清  超级版主 2016-2-16 13#
hcaihao 发表于 2016-2-16 12:54
就是这样校准的,然后下次再开又会出现
校准后,水平放置在地面上进行开机,仍会有此提示的话,建议联系我们的官网在线技术支持,我们会协助您解决这个问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论