正在上传图片(0/1)

在大疆居然能买到二手货?

手机看帖 29 6984
刚刚收到在大疆官方订购的osmo,拆盒子外面的塑料薄膜,第一发现open的贴纸是已经割开过了,打开里面其他完全没有打开过,却发现卡手机位置底部胶皮垫上明显有黑色用过的痕迹,蛋蛋旁边有一点点刮痕,不知道大疆怎么解释!!
刚刚打开就这么脏??
螺丝下面好像被人打开过
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 3#
机身各部位缝隙明显有好多灰尘,TMD蛋疼
中奖了!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 5#
新的齿轮怎么还能有痕迹!!

CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-7-16 6#
7天后悔期直接退了再买
白羊座  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-16 7#
别人退换过的吧
wxjzy  Goggles认证用户 2016-7-16 8#
还有这事?
9820087979  Inspire 2认证用户 2016-7-16 9#
这种中奖的事,会越来越多,中国企业就是这个样,做大了,就以为自己可以为所欲为,把消费者当傻蛋。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 10#
二手便宜
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 11#
我人在美国,这东西要是邮寄回去至少也要半个月,在TMD给我邮寄一个回来,想想就蛋疼!买到二手货我也就认了,就怕玩几天有问题就更蛋疼了,时间耽误不起啊
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2016-7-16 12#
Apple 也有賣二手的!
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-16 13#
品质管控真是问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 14#
大疆这客服太垃圾了,在国内官网买的,寄出来地址是深圳,叫我找美国客服,我给美国客服打电话,叫我找中国客服,哈哈,今天彻底蛋疼的无语了,设备激活了,正常使用,却跟我说我的设备还没激活,打乒乓球啊
上帝之眸  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-16 15#
只爱陌生人 发表于 2016-7-16 09:58
大疆这客服太垃圾了,在国内官网买的,寄出来地址是深圳,叫我找美国客服,我给美国客服打电话,叫我找中国 ...
你再打电话的时候录音,把录音发这里来,让大家都看看大疆这个售后管理是多么“科学”
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-16 16#
退。退。退。
秋香  管理员 2016-7-16 17#
楼主的机器是否激活了呢?您的机器是在哪里购买的呢?麻烦楼主提供下您的SN,我这边帮您在系统内查询下激活的时间与您实际的激活时间是否吻合,我会反馈给工厂的相关同事,会加强品控的管理,您的osmo在使用的过程中有任何问题,也可以随时联系我们
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 18#
秋香 发表于 2016-7-16 10:19
楼主的机器是否激活了呢?您的机器是在哪里购买的呢?麻烦楼主提供下您的SN,我这边帮您在系统内查询下激活 ...
06pddf25010150 相机的sn码
06nddg040b00k5 手柄的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-16 19#
秋香 发表于 2016-7-16 10:19
楼主的机器是否激活了呢?您的机器是在哪里购买的呢?麻烦楼主提供下您的SN,我这边帮您在系统内查询下激活 ...
我机器是在中国大疆官方网站购买的,我开机的时候提示我激活,我确认后激活了,但是客服说我的机器没有激活
秋香  管理员 2016-7-16 20#
只爱陌生人 发表于 2016-7-16 12:50
我机器是在中国大疆官方网站购买的,我开机的时候提示我激活,我确认后激活了,但是客服说我的机器没有激 ...
楼主您好,经与相关同事沟通,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员会协助您将机器发回给我们,我们也会为您妥善处理您的问题,谢谢您的支持与配合
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-17 21#
秋香 发表于 2016-7-16 18:30
楼主您好,经与相关同事沟通,请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我们客服人员 ...
帮我查下激活时间
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 22#
这次我就认栽了,在官方买到二手货,邮寄费还要自己出,而且大疆还不是国际连包,彻底无语了

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-7-18 23#
大疆客服的回复,在官网买到二手货,邮寄费自己承担,居然还不是国际联保

love小黑   2016-7-19 25#
这个严重关注!
哇哈哈  Mavic Pro认证用户 2016-7-19 26#
大疆真的越来越不要碧莲了。官网卖出的都这样,让消费者怎么放心!!以为自己是京东吗!
秋香  管理员 2016-7-19 27#
只爱陌生人 发表于 2016-7-17 11:41
帮我查下激活时间
不好意思,因为各个地区的产品因为地区要求不一样,例如充电头不一样,是无法随意在其他地方进行更换的,我们还是需要您寄回中国帮您进行更换,不好意思
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-7-22 28#
最蛋疼的地方估计是要撸主承担来回运费了。。时效也不在赔偿范围。。
二手问题全世界都有,毕竟一个东西生产出来了,回收回来能用的就必须要循环用(绿色环保理念)。但是这能用的范畴却是企业自己定夺的。。坑啊
guitar  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-26 29#
这种应该有赔偿费
guitar  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-26 30#
只爱陌生人 发表于 2016-7-18 15:33
大疆客服的回复,在官网买到二手货,邮寄费自己承担,居然还不是国际联保 ...
最后怎么解决的?
阿布尔  Mavic Pro认证用户 2017-2-9 31#
没下文了?
天道酬勤98200   2023-10-17 32#
官网买到二手,令人难以置信
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论