正在上传图片(0/1)

螺旋桨破损后千万不能再飞了

手机看帖 24 30625

今天早上去公园广场航拍,尾声时候飞机挂了树枝倒下来了,看到有两个螺旋桨有轻微破损,以为没有事,原地起飞测试一下,看看还能不能飞,谁知道一推油门摇摇晃晃的就上去了,上去之后直接不受控了,从空中直接摇晃着飞走了,飞到广场对面的新建小区中,撞楼之后垂直下降落地,那个惨样子太可怜人了,四个螺旋桨全部报废,有个电机还松动了,以此教训告诉广大朋友们,破损螺旋桨连试都不要试了,我幸运的是好歹还找到飞机了,差一点就遗憾的提控回家了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-25 3#
坠落在两组楼群的中间处
yztacc@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-4-25 4#
从描述来看,失控与螺旋桨损伤关系不大
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-25 5#
我也觉得纳闷啊,至少控应该好用才对啊
admin@xpx.cn  Osmo认证用户 2015-4-25 6#
螺旋桨 动平衡破坏,导致机身震动巨大 飞控震傻。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-25 7#
同意楼上的说法
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-4-25 8#
admin@xpx.cn 发表于 2015-4-25 11:50
这分析有道理!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-25 9#
帅了这一次好有压力啊,不敢飞了
Hillman Lung   2015-4-25 10#
我认为螺旋桨角度的设计是经过很精密计算而设计出来的,如有轻微的改变就会影响到平衡点,失控是意料中事!
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-25 11#
螺旋桨 动平衡破坏会很难操控,但应可在你面前摇摇晃晃的把它降下来对啊!
不致于自已就飞走了!
hgq263@hotmail.   2015-4-25 12#
震动太大导致把电调焊点震松了吧?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-25 13#
降不下来,直接往上加油提升了,遥控一点用也没有
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-25 14#
换来换上螺旋桨测试一下一点问题没有,下午再飞飞试试
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-25 15#
测试完了,没有问题,悬停也好用,,大疆质量不错的
wassermann@163.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-25 16#
应该不会吧,我的浆叶也是有两个轻微破损,一直在用没啥问题啊。会不会其他部件有问题?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-25 17#
别用了,安全第一,我是亲身体会到了,再不敢了,
Hillman Lung   2015-4-25 18#
csliaw 发表于 2015-4-25 13:51
螺旋桨 动平衡破坏会很难操控,但应可在你面前摇摇晃晃的把它降下来对啊!
不致于自已就飞走了! ...
朋友的P2年初时,就遇上过这样的问题,一推杆马上斜上提升,怎样也拉不回来,最后关头就是用上关电机的方法让它坠下来!
jing  Mavic Air认证用户 2015-4-26 19#
我也摔过,桨打到地上,花了一点,一直在用,没事。不过有磨损大影响气动就不要用了。
喵喵和汪汪  Osmo认证用户 2015-4-26 20#
多上一些图片
夏清  超级版主 2015-4-27 21#
桨破损会影响动平衡的,为了省新桨影响飞机安全不划算呢

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-27 22#
轻微的破损跟lz形容的情况关系不大  怀疑是别的问题
hcddc   2015-5-28 23#
还是多买几副桨叶预备吧,相对于大几仟大洋的精灵来说是值得的!
乡长  Phantom 4认证用户 2016-9-7 24#
看了精灵4的剪桨测试后,,,
克梅迪亚  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 25#
admin@xpx.cnOsmo2015-4-25 11:50
飞控震傻.............
djiuser_I7sry8l   2018-10-7 26#
Hillman Lung2015-4-25 17:11
朋友的P2年初时,就遇上过这样的问题,一推杆马上斜上提升,怎样也拉不回来,最后关头就是用上关电机的方法让它坠下来!
后来怎样呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论