正在上传图片(0/1)

dji assistant2 在官网里哪里下载

手机看帖 10 33103
你好,版主和小伙伴们有人知道dji assistant2 在官网里哪里下载吗
谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 3#
找见了
夏清  超级版主 2016-11-6 4#
找到了就好~楼主还有其他疑问也可以来论坛互动哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-6 5#
夏清 发表于 2016-11-6 17:13
我认为应该在 dji mavic pro pc端固件升级视频的末端把下载链接加上 以方便广大机友   你认为了版主?
夏清  超级版主 2016-11-6 6#
艺霏影 发表于 2016-11-6 17:30
我认为应该在 dji mavic pro pc端固件升级视频的末端把下载链接加上 以方便广大机友   你认为了版主? ...
视频中加入链接也点击不了呀,这两个位置距离不远,点击下载也很方便哈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-6 7#
满分- -兄弟~
fansaa2a2ab3   2017-10-19 8#
楼主跟别人也说一下怎么找到的,谢谢。
djiuser_n0nXmmR   2018-2-13 9#
夏清超级版主2016-11-6 17:13
请问怎样找到assistant2官网
fans17d82395   2018-2-15 10#
一定要在pc端嗎?
夏清  超级版主 2018-2-23 11#
djiuser_n0nXmmR2018-2-13 20:49
请问怎样找到assistant2官网
您好,您的产品是什么型号呢?以mavic pro为例,在官网对应产品板块-下载区域即可下载:https://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
oldenmoon  Spark认证用户 2018-4-9 12#
官网有··················
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论