正在上传图片(0/1)

剪个视频:如何制作抖音APP里的视频特效

手机看帖 15 5653
最近抖音这个APP超级火的,里面一些特效也是很赞的,就比如今天讲的RGB通道分离,废话不多说,上视频。

其实这个方法也能用在物品或者是风景上,营造出一种梦幻的效果,大家可以多多尝试。

好了,想掌握更多视频制作技巧的童鞋,记得关注、转发小六六,希望能和大家一起学习,一起进步,谢谢大家的支持,我们下期再见。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  DJI RSC 2认证用户 2018-1-26 3#
稳坐沙发,顶顶!
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主   认证飞友 2018-1-26 4#
我很欣赏你的头像
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-27 5#
一起学习
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-1-27 6#
这样太麻烦了,有一键制作的插件吗
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
ELSALITA  DJI RSC 2认证用户 2018-1-27 7#
小六六,终于又回来了。
楼主   认证飞友 2018-1-27 8#
Fantacyli2018-1-27 07:51
这样太麻烦了,有一键制作的插件吗
貌似是有的,听说苹果的final cut里面直接就有这个效果,不过你试过之后就会发现其实不复杂的
楼主   认证飞友 2018-1-27 9#
ELSALITAMavic Pro2018-1-27 11:04
小六六,终于又回来了。
一直都在,只是潜水而已啦
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-1-29 10#
请教一下
素材多种格式,4K、25帧、120帧、720P…………想输出的格式为1080P 25帧。
这样的话,初期建立系列时,应该选择1080P 25帧呢?还是选择4K视频?
BreadWoo  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 11#
beyondkm精灵32018-1-29 09:32
请教一下
素材多种格式,4K、25帧、120帧、720P…………想输出的格式为1080P 25帧。
这样的话,初期建立系列时,应该选择1080P 25帧呢?还是选择4K视频?
输出什么尺寸就建什么尺寸
楼主   认证飞友 2018-1-31 12#
beyondkm精灵32018-1-29 09:32
请教一下
同意楼上的,不过拍摄可以拍成4K的,因为4K的素材可以缩放成1080P,这样的话能进行二次构图,画质也会好一些
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-1-31 13#
小六六精灵4 Pro2018-1-31 12:23
同意楼上的,不过拍摄可以拍成4K的,因为4K的素材可以缩放成1080P,这样的话能进行二次构图,画质也会好一些
谢谢,就这个意思,输出是固定的。素材丰富一点,回旋余地大一些
未来无所不能  X5S认证用户 2018-2-2 14#
哈哈哈哈哈 ,好玩
陌小晗   2018-2-3 15#
一直在使用,确实很稳定!
陌小晗   2018-2-3 16#
一直在使用,确实很稳定!
djiuser_3T8nwqU   2018-2-26 17#
收藏,学习
认证飞友
已累计飞行2568043米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论