正在上传图片(0/1)

Adobe Premiere Pro CC 2017 导入输出的视频没声音

手机看帖 11 3469
Adobe Premiere Pro CC 2017 导入输出的视频没声音   求大神们指教一二,百度了都没发解决问题  系统是win10
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-1-28 3#
你看看导出设置里又没有勾上导出声音
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
旅行的意义  Osmo Mobile 2认证用户 2018-1-28 4#
远程Q 191951951
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2018-1-28 5#
哪到底是导入素材后没声音还是?
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-29 6#
明天麻烦你
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-29 7#
Fantacyli2018-1-28 12:55
你看看导出设置里又没有勾上导出声音
还不怎么会用PR的    但是请朋友过来弄过 也是不行
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-29 8#
qepan0520精灵32018-1-28 18:22
哪到底是导入素材后没声音还是?
导入的视频  本身有声音 想剪短一点  再转换出去  就没有声音了
fansc869ecef  Inspire 1认证用户 2018-1-29 9#
软件出问题?声卡驱动?
单凡视界  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-1-30 10#
这个问题困扰我很久了,我在无意中发现解决办法,其实就是音频轨道前面的A1A2A3点亮后就可以拖进去就有音乐了。还没有就去首选项里面的声卡选项里面设置下(不会设置就一个一个试)!
BreadWoo  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 11#
单凡视界精灵4 Pro2018-1-30 04:43
这个问题困扰我很久了,我在无意中发现解决办法,其实就是音频轨道前面的A1A2A3点亮后就可以拖进去就有音乐了。还没有就去首选项里面的声卡选项里面设置下(不会设置就一个一个试)!
正解
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-31 12#
单凡视界精灵4 Pro2018-1-30 04:43
超级感谢  现在就去试试
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-14 13#
我是导入mov没有图像 真的是困扰我很久
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论