正在上传图片(0/1)

求各位老司机教教拍全景

手机看帖 8 3712
为什么我我把全有的全景已经拍好了,然后就开始拼接对吧,拼接完成就在编辑器然后上传那个左边有个地球一样的图片去天空之城怎么没有VR效果出来的,我到底是哪里错误,求指导,我是新手,去很多群里问一下都没有回答,真是蛋痛,就教一下怎么上传而已又没有拿你什么,做人也不是这样去做吧!狡猾狡猾做人有意思吗?大家都是去用无人机去欣赏各种各样的风景和做个纪念嘛!知道了何必不分享呢!各位老司机是不是要用电脑去打开天空之城然后上传那46张全景图片再发布吗?然后等待处理,处理大概要多久呀哥哥姐姐们!!谢谢你们教教我玩玩吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
远游大疆  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-2-2 3#
飞手公众号里有教程
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-3 4#
远游大疆Mavic Pro2018-2-2 23:45
飞手公众号里有教程
哦,谢谢我去看看
未来无所不能  X5S认证用户 2018-2-5 5#
社区里又很对全景教程!你搜搜看
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 6#
未来无所不能悟22018-2-5 11:53
社区里又很对全景教程!你搜搜看
谢谢了
子力  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-8 7#
拼接完成(图片的长宽比为:2:1),然后上传到大疆“天空之城俱乐部”的360°全景图。这里的大疆社区是不能上传全景图的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 8#
子力2018-2-8 18:13
拼接完成(图片的长宽比为:2:1),然后上传到大疆“天空之城俱乐部”的360°全景图。这里的大疆社区是不能上传全景图的。
已经明白了谢谢你噢
不会玩  Mavic Pro认证用户 2018-2-20 9#
一入大疆深似海,要学的东西太多了,慢慢来吧!
前方红绿灯  Osmo Mobile认证用户 2018-3-11 10#
拍完后点击右下角的小三角来拼接,拼接完成后点击左下角,下载到手机上。你手机上要安装一个720yun app,然后在720APP里点击上传,点击添加全景,选择你刚下载的那张照片,再点击右上角的发布,完成后在作品里就能看到你的球状全景,还可以发到微信的朋友圈和好友里。我也是自己研究了半天才搞明白
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论