正在上传图片(0/1)

今天为了即将完工的价值7000多万工程项目我的飞飞送修

手机看帖 8 2516
今天为了一个即将完工的价值7000多万的工程项目即将交付,为了纪念这神圣一刻,带着小飞飞,飞的时候,我的飞飞 壮烈牺牲了,要送修了!

悲催的飞飞。。。不过毅然坚挺的坚持完成了整套飞行流程,从起飞到转圈到降落,一气呵成,不拖泥带水的完成了它美丽的全景视角,而且今天晚霞特别棒!

附上视频给大家分享一下!

需要自助寄送

需要自助寄送
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-3 3#
维修结束,质保给力

大家快去续保啊!这个很有用的!

李上网来   2022-3-17 4#
我还以为你用无人机做了一个7000W项目的测绘
楼主  Air 2s认证用户 2022-3-17 5#
李上网来3-17 14:21
我还以为你用无人机做了一个7000W项目的测绘
哈哈哈哈哈哈,并没有。如果是真的,那造价高了 ~~~
漫步者R  DJI Air 3认证用户 2022-4-1 6#
楼主  Air 2s认证用户 2022-4-2 7#
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
oldface   2022-7-11 9#
YvonneEloisaAir 2s3-3 15:00
维修结束,质保给力

[图片]

[图片]
大疆的售后还是不错的,你的电机异响都免费了。我炸机后,自己买配件维修,后来再次故障寄修,因为私拆没有保修了,电机异响自费了。
炸鸡还是最好官方寄修,某鱼和某宝上的价格贵多了,一个mini2拆机中框敢要150,官方才15,维修费60+20运费,一个机臂要1、200,官方不到50.
oldface   2022-7-11 10#
YvonneEloisaAir 2s3-3 15:00
维修结束,质保给力

[图片]

[图片]
电机异响不是免费处理吗?怎么报价收了118更换电机?

还是偶看帖不仔细,原来有折扣免了。我的炸鸡后寄修,2个异响,可是偶自己拆修过,没保修了。不过客服说这次维修后,保修恢复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论