正在上传图片(0/1)
小布虎  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-21 162#
遥控器要是可选中文界面那就天下无敌。
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-21 163#
有总比没有好,  应急还是可以的  虽然我没有御
fansf191ff10  Air 2s认证用户 2016-12-21 164#
应急用还是很方便的。顶一下!
艽艉狐  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-12-21 165#
认为WIFI控制功能没有实际用途。因为能控制的范围太小了。
wchpth1  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-21 166#
Wi-Fi模式有总比没有强
路漫漫其修远兮  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 167#
我觉得很好,给赞
BG7JGG  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 168#
纯粹自拍的话很好用, 毕竟少了很多步骤, 开机就能拍
SolomanAndy  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 169#
还是遥控手感更好
dji-林  Spark认证用户 2016-12-21 170#
挺好的,拍照方便了许多
Theseus  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 171#
这个模式平时不是太适合飞行,我都是地面手持摄像时使用。建议专门优化手持模式。只用手机很担心误操作把飞机启动了啊。
fanse40e5092  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 172#
我觉得可以带上,虽然还没有用过WIFI,有时候近距离可以用
超人起飞吧  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 173#
室内用我觉得靠谱
因缺思厅   2016-12-21 174#
NomadicMavic Pro2016-12-20 18:15
有理论上的好处,但是不符合操作习惯(遥控器),所以实际基本不用。
话说,少个功能是不是能降个价
用来传图很方便
lion'stail   2016-12-21 175#
不实用,还是遥控器好
zjalpy  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 176#
感觉WiFi操控受限制,不愿意用。
cptbtptp  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 177#
个人感觉遥控器更加容易操控,且更安全
江南秋  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-12-21 178#
我认为目前消费无人机的发展方向应该就是御的方向:
1、安全性:强大的安全性是大众化的基础(所以我觉得这个才是“御”迫在眉睫的关键)
2、便携性:小型化,能装进口袋里不碍事。
3、简易性:操控傻瓜化,手机操作是必须的。
...、
...、
X、大众化:价格控制在2000以内(在刚开始大众化时,御的功能不要太复杂,能满足 自拍与拍照基本功能就可以了。)

试想一下,旅游景点的自拍杆都被御取代了,对大疆来说那将是怎样的一种局面。

所以我认为 :“无人自拍机 ”才是无人机市场 真正的蓝海!

如果“御”能做到,大疆一定是全球50强企业。

我相信大疆的,在此,我先预祝一下大疆,哈哈哈哈....

ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 179#
安卓手机app用户表示看不到选项
502659139  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-21 180#
稳定性差
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 181#
遥控器再小,还是占了至少5部手机的地方。关键是占手。外出飞飞机,只恨手太少。所以手机Wifi控制很方便。
quattro  Inspire 1认证用户 2016-12-21 182#
用过一次 实际体验下来的感觉 还凑活 但是和遥控器还是没法比的 不管是操作起来的舒适性 还是舵量的一致性都没有遥控器来的舒服 还有一点最担心的就是 假设APP闪退 想想还是蛮恐怖的 虽然有失控保护和失控返航 但是我觉得大家肯定都不想用到这两个功能吧
Mr Hayato  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 183#
wifi用手機控制手感不好,也容易斷線。
彩云天  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 184#
WiFi操控模式,我觉的挺好的,给飞友带来更多的选择
AlexCai  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 185#
遥控器肯定随机器携带,飞行器没电了,遥控器还剩90%呢,所以有这个功能是好的,但不到极端情况,应该很少用到。
longyigang  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-21 186#
没手感,控制起来不精准,也不方便,不可能眼睛老盯着手机屏幕。
fansd7e9a0d1   2016-12-21 187#
这个功能并不鸡肋,但只是弟二选择!
fans6b6c1f3b  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 188#
听过,东西没到,1.我认为来电话肯定打断 2.其次手指头粗,屏幕小操作起来应该不太方便。优点呢肯定有,不用找人拍照,从各个角度都可以自拍(空旷,安全区域,无干扰)。建议型号强距离远就更好了
fans32762372  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-21 189#
手机的虚拟键没有手感,还有就怕手机突然没电,
圆满  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 190#
在外有gps模式很少用这个功能,毕竟限制太大。能否发挥wifi模式主攻室内飞行,避开室内无gps空间有限,现在都不敢在室内飞,如果增加WiFi模式的室内稳定飞行功能就太好了!
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 191#
控制范围小,反应也没遥控器灵敏。路人看到还以为是玩具了。看着御飞上云霄,立马感觉到高大上。
走下拍下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-12-21 192#
wifi很容易失信号,连电信都会断,有好过没有。
pdwc  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-21 193#
御还没到,应该说这个功能很有zhuangbility,实用性估计悬。
Yvan Fly  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 194#
我选了2,理由很简单
首先我是从开源飞控从8寸桨一直玩到1555寸桨的大机,一直用遥控器,也是一种习惯了。
其次手机屏幕触控精度低,比如玩游戏模拟摇杆玩得很累,所以wifi控制触摸屏操作的情况也差不多的。
最后是御已经那么小了,所以遥控器带出去不麻烦,只有精灵那样需要考虑便携。
那么问题来,这个便携,不便携取决于场景和主人公,比如我出门的场景:挤公交,双肩包,各种用品,加上御主机遥控器没问题,为了效果好,我会选择带上遥控,不用wifi。
最后除了遥控没电,主机有电,我才用wifi,不过这种情况基本不会发生。
鉴于wifi控制距离,只能近地自拍,万一风大了吹跑了,wifi控制不到了怎么办,那个心急,所以本人至今不敢用
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 195#
这个功能更加体现了Mavic的便携性,有次用该模式试玩手机不给力低温没电它返回到起飞点两米处悬停,等不到它降落我也心急慢慢抓住它把电池拔掉才解除危险,希望此功能更加优化它的返航安全性。
yzhfc008   2016-12-21 196#
WIFI模式设计的理念很好,但主要是在外面飞行还是拿遥控更能让自己安心,毕竟打杆的精度和灵敏要比起触摸靠谱的多。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-21 197#
用手机操控确实方便,但是手感不好,各有所长吧
会飞的像机  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 198#
wifi模式 实用性差 操作精度不够 距离又近 只是作为娱乐下到可以 ......
BG5HBD  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-12-21 199#
正常外出飞行时绝对不可能用WiFi来控制的,一是出门去飞行带了飞行器不可能忘带遥控器,如果连遥控器都会忘带的话肯定也不会作认真的飞前检查,这样的飞行安全隐患太大了;其次WiFi的控制距离太短,既没有实用意义也无法爽飞,作为一种备份的存在唯一的可能就是在某种特殊的场合可以用来装
laomaike   认证飞友 2016-12-21 200#
从没用过(知道,但是好鸡肋用不上)
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-21 201#
手机虚拟摇杆操控不方便,距离有限
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论