正在上传图片(0/1)
Ricky Wu3  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-24 282#
沒有機
Wi-Fi使用起来绝对数人都不会用,控制范围是一小原因,还有虚拟遥控使用起来感受不好
我就是德彪  Inspire 1认证用户 2016-12-24 284#
浪费手机的电
ffaidj  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 285#
有总比没有好
llplrg  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 286#
新司机,还不敢用wifi方式!
yn0106  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-12-24 287#
我试了试wifi,第一感觉“很难用”也许是使用不习惯,也许是操作还不熟悉等原因吧,总之,一般情况下不会选择用手机操控,除非特殊情况,万不得已……
夜鹰之王  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 288#
精灵4 pro用户表示wifi功能很好,我就试过什么都带齐,就是没有带连接线不能飞的情况
无影  Inspire 2认证用户 2016-12-25 289#
多个wifi功能还是很好的,近距离操作可用手机比较轻松,特别室内飞行。
24778854  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 290#
基本没有使用过,但有总比没有强,从无到有,从有到精
ENJOY  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-25 291#
WiFi 功能用处不多,毕竟控制距离偏短,遥控器电池耐用度比手机和飞机电池要强太多,并建议少用
马甲号   2016-12-25 292#
我觉得wifi遥控还是鸡肋了些,毕竟城市里干扰那么多,到人烟稀少的地方吧,干嘛还不用遥控呢
小号防和谐,大胆回一切
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 293#
WIFI挺好用的,大大增强mavic的使用便利性。
JEAN&FENG  Inspire 2认证用户 2016-12-25 294#
分数还没到啊
fans5ed0ff24   2016-12-25 295#
感觉Wi-Fi协议栈太脆弱,随便一个deauth就分分钟双丢,还是经典的链路靠谱点
fans04c5cd34  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 296#
如果可以提高其他固件性能  取消掉也无妨 不然就留着吧   不排除还是有用武之地  谢谢
wangan  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-25 297#
为什么我的遥控器发不出WIFI了啊
wangan  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-25 298#
我的是p3s
394152992  Inspire 1认证用户 2016-12-25 299#
自拍的时候还是有用的,不用担心拍出来的照片中手里总有一个怪怪的东西,用手机的话就会好很多,存在的就是合理的
游隼  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 300#
怕手机屏幕不灵敏, 不好操控,炸鸡,不敢用, 随机带的遥控就好用
飞翔的泡泡龙  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 301#
用手机wifi的场合毕竟不多。本来附近玩就怕炸。拿个手机一没注意来个电话或者屏幕卡卡虚拟摇杆不归位什么的就完了。
can  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 302#
知道,但是实在不知道有什么用。
Dennis1977  Inspire 1认证用户 2016-12-26 303#
Wifi比較不實用 且易受干擾 如僅自拍用 或許改用藍芽連接 會較好
食尸鬼   2016-12-26 304#
应该可以用
木木酱   2016-12-26 305#
可以弄一个,不过遥控器也是需要,你想想手机本来画面就不大,然后你上面还弄几个虚拟摇杆,体验很差,不过有的人用平板的倒也是不错,总会对有的人有用,对有的人没用
小Ray  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-26 306#
感觉还是遥控器稳定些
傻子无赖  Osmo Action认证用户 2016-12-26 307#
这个偶尔会用的,比如装装逼使用手机操控。一般还是用遥控器吧
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 308#
御的遥控器已经很精致了,WIFI功能用手机操作功能少、不方便,而且距离也很近。操作时来个必须得接的电话,就蒙了。
fans67f73412  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 309#
遥控器控制,无论手感还是操作距离等性能,当然都是最好的,有好的,就没必要去用相对较差的了。 当然,留着wifi功能,万一出现意外,无法用遥控器时,还是需要各备选的
肥猫仔   2016-12-26 310#
主要还是担心WIFI的稳定性,主要是在城市WIFI覆盖太多,怕存在干扰,精准度感觉还是没有摇杆来的直接!
skycat  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-26 311#
到货了以后试用了一下wifi功能,感觉没有太大的意义。。。范围太小,也没有手感,建议将这一功能与指点飞行深度融合一下
高调的辣条  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-26 312#
积分积分是你么
这些我不飞  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-26 313#
御什么时候有货啊
ranboon  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 315#
wifi模式可能是因为目前还没有使用的场景,知道,也想试试,但目前一直没有机会
IT老大叔  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 316#
手机是6s太小,没有用过wifi功能。
翱天掠影  Inspire 2认证用户 2016-12-27 317#
一般都带着遥控器与手机的 所以  就不用wifi在城里干扰打,在郊区空间大 这点80米距离也不爽了 哈哈
center  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 318#
试了一次,就不敢再用了,太危险,操控不灵敏,如果遇到紧急情况手机操控很难解决,而且飞远了很容易失联,当然这个功能的存在还是挺好的,没有那么鸡肋,但是还有很多地方需改进,比如信号的稳定性,操控的灵敏性(像遥控器那样可以快速反应)等等
ShadowGhost   2016-12-27 319#
1)小手机的虚拟摇杆控制不方便
2)WIFI信号控制的范围小
3)小遥控器携带方便
4)遥控器容易控制
ydyb  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 320#
wifi应急十分必要!我倒想给研发团队提个云台坚固度的问题:我的机器无故云台减震断了,从来无摔无碰撞,机器刚刚买回来三、四天,请查看我刚发的帖子。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-12-27 321#
做个调研还是可以的,遥控器用手机还是没手感。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-27 322#
版主我的60分呢。。。啊啊啊啊啊!
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论