正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro 和“悟”Inspire 2 新品体验会

手机看帖 10 3853

11月24日,大疆在北京举行了Phantom 4 Pro 和“悟”Inspire2的见面会。发布了两款最新的高端航拍无人机。现场除了媒体朋友、无人机界大咖外,还有50位幸运疆粉。
但是!难道只有这50个幸运儿能近距离接触新品?还有剩下的那些翘首以待的粉丝们怎么办呢?
不用担心,我们已经听到了你的呼声。我们现在拟举办针对Phantom 4 Pro 和“悟”Inspire2的新品体验会,体验会分为室内讲解和室外体验两个环节。不仅让你与新品近距离接触,更有现货供你购买。诚邀你的参与。新品体验会的活动日期以及地点请见下方表格,快来看看体验会有没有落位在你的城市!

活动日期

城市
合作伙伴
时间
集合地点
预估名额
报名链接

12.18

昆明
杜克科技
14:00-16:00
昆明市环城南路777号索菲特大酒店统一乘车前往
100人

12.18

武汉
拓普新科
武汉市洪山区文化大道融科智谷555号营销中心会议室
100人

12.18

上海
模俊科技
上海市黄浦区鲁班路300号C座5楼教室
     50人

12.25

广州
超凡创新科技
广州市天河区中山大道西191号广东邮电职业技术学院综合楼203室
80人

12.28

北京
蓝天飞扬
北京市昌平区南口镇虎峪村风景区50米处
40人

报名规则:
  • 请点击所要报名场次的链接,填写相关资料来进行报名。
  • 如若报名人数太多,我们会进行筛选,报名成功后会有短信通知。
  • 报名通道于活动日前两天关闭,请抓紧时间报名。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘉庆raymond  Mavic Pro认证用户 2016-12-9 3#
线下活动有了  线上活动也应该多多组织 哈哈
973421073@qq.co   2016-12-14 4#
怎么报名
吴小宝  Osmo Mobile认证用户 2016-12-14 5#
为啥没有重庆?????????
fanse1a041d3   2016-12-14 6#
我报名了一定要有我啊
李华飞  DJI Mini 2认证用户 2016-12-14 7#
已报名北京体验会!希望可以有机会现场体验一下新品精灵4pro性能和相机的提升,学习了解更多的航拍技巧
罗棽月   2016-12-14 8#
报完名啦~  希望可以选上哦!进一步了解大疆新发布的产品,更提升一下自己的操作飞行技巧
fansd8378659  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-15 9#
只能遥望了,我在呼伦贝太远了
这些我不飞  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-17 10#
可以的,怎么报名
张川  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-18 11#
我在现场 武汉融科智谷
2559053136  Spark认证用户 2016-12-21 12#
报名了广州的~希望能选上,我表示对悟2好奇。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论