正在上传图片(0/1)

强烈要求大疆对御3老用户拿出升级或置换方案,强烈反对...

手机看帖 27 936

强烈要求大疆公司对御3老用户拿出升级或置换方案方案,强烈反对被如此割韭菜。
2021年11月,出于对大疆公司信任,在疫情最艰难时候买了大疆声称系旗舰版的御3。买回来了,什么鬼影,固件不完善。我们这些第一批用户成了小白鼠。而且由于质量问题,我的御3无人机有近3个月的时间,都在返程维修的过程。对比4月25日出的,遥控器升级了,相机升级了,但我们这些之前的忠实老用户却被抛弃了,心痛,请大疆给我们一个交侍!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lxycat  DJI OM 4 SE认证用户 2023-4-27 2#
顶上去
只能置换不能升级。。。飞机尺寸不一样。。。
djiuser_b6CCxYP   2023-4-28 4#
出于对大疆的热爱,我在刚发布就升级了御3!随后经历了降价一千,想想也就罢了,鬼影、偏色在特定环境下时有发生,也忍了!最后悔的是3月份还帮人买了台御3!现在真是无颜以对!多年铁杆粉丝被当韭菜连根割断!
会飞的小强  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-28 5#
大疆太伤人心
会飞的双鱼座  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-28 6#
御3作为一款新一代的旗舰机型,无论是刚出的时候功能缺失,还是日后永久降价一千,这些本就预示着大疆在这一款机型上的不重视,在以13888的价格发布御3+rcn1后的一年内才陆续修复问题和补全功能,但是有些类似云台歪斜问题至今也没有修复。本以为大疆会在这次经历后仔细反思,但只可惜如今13888发售的御3Pro+rc遥控和停售御3都代表了大疆并没有深思熟虑,没有考虑问题,御3用户不仅当了一年的小白鼠,在功能完善后还被大疆抛弃,今天固件更新更新了什么?没有任何实用功能,仅仅支持了体验飞行,还必须用穿越摇杆2,这一切都展示了大疆再也不是几年前那个创新的公司了,而是一次又一次,一遍又一遍的玩弄用户,迫使用户妥协,我只希望日后大疆能够真正的不辜负创新二字,给御3用户一个完美的答复
djiuser_NCJs4AY   2023-4-28 7#
才买3个月,就变韭菜了
maobian  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-4-28 8#
才买1个月的韭菜在这里 苦
djiuser_duFkCSj   2023-4-28 9#
我是4月5日买的 买的时候店员死活说没新品 大疆这操作明显在割韭菜 非常**的吃相 绝对故意让我们清库存!
fans56fa47b8  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-28 10#
顶上去,我也是御三首发就买了,看现在御三Pro,就是在伤老用户的心啊,价钱一样,功能升级了,镜头加了一个,关键遥控器还是带屏的,大疆公司不讲太不讲究了,强烈建议所有御三首批用户集体向大疆公司反应。
djiuser_Z5KNwyy   2023-4-28 11#
刚入手御3,心里拔凉拔凉的。
会飞de毛毛  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-28 12#
大疆你太**了,让我们伤透了心
djiuser_91mCEWz   2023-4-28 13#
我才买1个月,用了3次,销售称1~2年不会有新品。这也太坑了。现在机器也有问题,怎么处理吧。
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-4-29 14#
顶上去
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-4-29 15#
https://www.toutiao.com/article/7227388301043434036/
欢迎大家转发~
djiuser_TeLLun2   2023-4-29 16#
强烈要求对老用户出升级置换政策
djiuser_MyYEfeq   2023-4-30 17#
支持!
5APU  DJI Action 2认证用户 2023-4-30 18#
同感,希望大江疆推出置换方案
djiuser_bkFNZls   2023-5-1 19#
强烈要求大疆对御3进行召回,或置换新机,要求对大疆进行反垄断调查,要求国家质量管理局对御3问题机进行质量调查。
djiuser_MyYEfeq   2023-5-1 20#
至少拿出一个置换的方案,否则太没诚意了
djiuser_MyYEfeq   2023-5-5 21#
支持
djiuser_EIyPIgF   2023-5-6 22#
支持
唐源培  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-5-6 23#
我是御3畅飞套装的用户,最近多次跟客服沟通。起初,给我发了一个非大疆官方但是又与大疆合作的第三方机构的链接,让我在该平台上对御3评估后卖给他们,然后再重新购买御3PRO,但是我按链接登录后评估功能无法使用。次日我又给大疆客服打电话,他说先不要把御3卖掉,这二天反馈此问题的老用户太多,大疆官方正在研究相应的政策,不会让老用户伤心的,你等待官方消息即可。时间过去了一周,还没有看到大疆官方发布相关置换政策。这两天官方客服电话排队等待时间很长,我没有打通。
鹤壁小马哥  DJI Mavic 3认证用户 2023-5-7 24#
淄博烧烤不是因为他的烧烤,而是他的诚信让消费者能感受得到
djiuser_8T1GMCt   2023-5-7 25#
刚买的御3就下架停产,大疆隐瞒御3pro发布实事欺骗消费者买御3,大疆太坑人了,打075512315和075512345去投诉举报大疆公司
djiuser_EIyPIgF   2023-5-10 26#
顶上去
gfhorse  DJI OM 4 SE认证用户 2023-8-10 27#
从情理上,对我们小白鼠一代应当有点说法哦……
djiuser_ZGucl2M   2023-8-10 28#
我们2s用户也是
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论