正在上传图片(0/1)

请教一下 后期视频调色用什么软件呢

手机看帖 12 6824
请教一下 后期视频调色用什么软件呢
有的说LR 有的说 达芬奇,那样 比较好用,又比较简单的呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_J4mUMlR  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-17 3#
你说的达芬奇和lr用处一样吗?
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-17 4#
djiuser_J4mUMlR2017-12-17 01:10
你说的达芬奇和lr用处一样吗?
Lr没必要用,那是图片调色为主的.达芬奇是专业级的视频调色软件,操作要求比较高……如果你是用pr剪辑的话cc15以上的版本有个自带调色工具,用起来方便好多
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-17 5#
Lr没必要用,那是图片调色为主的.达芬奇是专业级的视频调色软件,操作要求比较高……如果你是用pr剪辑的话cc15以上的版本有个自带调色工具,用起来方便好多
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-12-17 6#
达芬奇比较专业
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-17 7#
Viho精灵4A2017-12-17 04:25
好的,谢谢
木杉   2017-12-18 8#
达芬奇是专业的调色软件,好莱坞的大片好多都是达芬奇调色的。但是学习难度稍高点,但是也不是特别难的那一种,主要还是楼主对色彩的敏感和理解,如果这个很好的话达芬奇也不是很难,如果只是想要一般的调色使用,那就用PR或者FCPX等,都能调色,最主要的是可以下载调色插件也很好用的。
GLADIUS水下机器人   2017-12-18 9#
简单好用的话选Premier吧,我通常用它进行简单的调色,拉曲线,曝光度什么的。
专业调色用达芬奇哈
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-18 10#
lr似乎支持1080的,而且小视频可以用用。我在学习fcpx,简单调色,需要复杂论坛里有很多大拿提供教程和插件,感觉业余用用可以了,看别人专业都是用达芬奇。
航拍菜鸟  DJI RS 3认证用户 2017-12-26 11#
Viho精灵4A2017-12-17 04:24
Lr用来做延时后期还是不错滴
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-27 12#
航拍菜鸟精灵32017-12-26 19:37
Lr用来做延时后期还是不错滴
是呀,说白就是可以批量处理照片
艺笑人生   2018-1-3 13#
达芬奇那么好吗,我都用PR,的,达芬奇,最新哪个版本?有CC吗?
艺笑人生   2018-2-10 14#
有空学下达芬奇
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论