正在上传图片(0/1)

【DJI大疆创新】年度献礼 — 优酷-合享嘉年华 [北京]

手机看帖 13 3833
活动类型:
优酷-合享嘉年华
开始时间:
活动地点:
北京水立方- 网球馆
已收到报名:
剩余名额:
26 人
报名截止时间:
2015年1月16日
【DJI大疆创新】携手【优酷】视频榜样集结水立方 -- 合享文化嘉年华

名嘴罗振宇、王尼玛纷纷现身,与你零距离high聊到底;

百名优秀原创作者亲临现场展开趣味互动;
更有神秘嘉宾现身助阵;合享嘉年华,邀你分享快乐、智慧、感动!

现场将展示最新产品 Inspire 1(小悟),走过路过你又怎么会错过呢??
赶紧报名填写信息获得免费参加名额!!我们还为大家准备了神秘礼物一份,敬请期待!
时间:2015年1月16日 13:00-15:30
地点:北京.水立方
大疆社区的一员就是这么任性!!
我不会告诉你别人家的孩子还需要抢票才能参加的!

注:活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。任何疑问可以加入我们的QQ群:216478311

已通过 (24 人)

留言 申请时间
eros_zy 2015-1-11
aerolk 2015-1-11
dudutang

报名报名

flys16

大连机票都定了,和小伙伴276999689@qq.com一起去看inspire1,一定要通过哦

yyx0352@sina.co

我是航模爱好者 也是航拍痴迷者 希望参加本次活动!谢谢

276999689@qq.co 2015-1-10
noodles 2015-1-9
707358941@qq.co

我很想参加活动 我是航拍爱好者

标签:优酷  北京  优酷视频  神秘嘉宾  嘉年华
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-1-8 3#
可惜去不了啊!!:'(:'(:'(
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
DayMatthew   2015-1-8 4#
真可惜 没时间
楼主   2015-1-9 5#
不要紧,可以转发让小伙伴们知道,哈哈
chenshi   2015-1-9 6#
路过帮顶..................
276999689@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-1-10 7#
机票酒店都买好了,版主大人快通过吧!我是大连的航拍爱好者,真心喜欢in。一定要通过o
楼主   2015-1-10 8#
276999689@qq.co 发表于 2015-1-10 15:55
机票酒店都买好了,版主大人快通过吧!我是大连的航拍爱好者,真心喜欢in。一定要通过o
...
客官您还真是蛮拼的,你告诉我是哪个城市,我添加到我们今年的新兵训练营计划候选城市中呀~~这样你可以再一次体验大疆的产品了。
chenlu0320   2015-1-12 9#
报名报名,回帖报名,求参加
火の世界   2015-1-12 10#
好吧,时间看晚了,报名截止了。。。
paulpaultang  Osmo Pocket认证用户 2015-1-13 11#
水立方离我很近呀!报名!我在水立方边上。
楼主   2015-1-13 12#
paulpaultang 发表于 2015-1-13 14:13
水立方离我很近呀!报名!我在水立方边上。
现在论坛报名已经截止。请加我们的QQ群,详细我们私聊
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-1-14 13#
周五啊,为什么不是周六
我 的 Sky           我的网摘
cw18   2015-1-15 14#
刚听到的消息,想报名!可惜截止了。。。。。。
276999689@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-1-22 15#
DJI-Benz 发表于 2015-1-10 22:40
客官您还真是蛮拼的,你告诉我是哪个城市,我添加到我们今年的新兵训练营计划候选城市中呀~~这样你可以再 ...
大连的,并且我才上高一啊。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论