正在上传图片(0/1)

【南飞作品】高颜值熟女飞手出师啦,从此一起飞到老!

手机看帖 7 3407
【大疆论坛处女贴来了,不喜勿喷哈】

看到这个活动,真的是好机会来了!一直有一个梦想,就是把自己的爱好变成自己最亲密的人爱好
这几年一直处于找爱好阶段:
08-11年一直是户外,现在还会抽空去穿越,但发现单纯的穿越略显枯燥,还是需要扩展下自己的爱好。
12年摄影。入手了尼康D90+适马第二代18-200镜头,之后被老婆说拍照还不如手机照的好,就直接放弃了;
13年开始打高尔夫。一年后打到110杆,终因换装备太贵,就暂时性放弃了,等自己40岁以后再打吧;
14年宝宝降生。空余时间就被娃占据了,带娃哄娃哄老婆哄丈母娘哄老娘哄泰山哄老爹...........
15年开始迷上了无人机,先从玩具机入手,飞丢了3个以后慢慢上手了。那时候一家人周末有个特别的活动,就是和我放飞机~~
地点在宝安熙龙湾前面的海滨广场,我也是看着这个海滨公园一步一步建起了的~
16年继续飞好无人机,带全家去更多的地方旅行积累素材,做出更好的视频!成为一个真正的飞手!!

言归正传,培养女飞手的故事就这样开始了....

【选定女主角】在丈母娘、老娘、老婆、还有小宝贝选哪一个好呢?当然是宝贝闺女啦!这也是一种传承!
难得女儿可以把她心爱的玩偶放下,投入到“新技能”上面。

我摸我摸..........................................................................................................................

我按我按...........................................................................................................

这亲爱的祖宗,自从学会按按键以后,就再也进行不下去了。
本人是业务出身,做业务的必要条件除了脸皮厚就是使命必达!使命必达!!使命必达!!!
设定了目标以后就一定要达成。之后就想培养下丈母娘,同时还能增进下感情,可是老人家木有兴趣;老妈又不在身边,最终也无奈放弃。
最后,女主角还是决定由兼具美丽与智慧的太太担任!毕竟和00后相比也是一把年纪了,算是熟女了吧!至于颜值,各位看官评论吧,呵呵~

【基本操作篇】
1,很快就教会了安装螺旋桨,连接iPad;
2,先开遥控器,再开飞机,进入控制界面也很快会了。
一定要实践出真知,简单告诉她操作要领、软件参数以后,就直接开飞了!

3,内八开机,“嗖”一下,这女汉子出身的太太就把飞机飞起来了....

现在想起来还是一头汗,旁边就是树,电线杆...

4,经过几次实践,慢慢的上手了。起飞、降落都OK了,(不行还有软件辅助呢!嘿嘿~);
最终,熟女还真是飞出了正方形!

这个是今天专门补的正方形,之前没有记录~

之前还在我的指导下,飞出几个同心圆~~~建议大疆以后举办一个飞机路线图案比赛!很有意思~

【操作心得篇】
1,要经常表扬不能骂!中途多次撂挑子,百般哄千般劝的总算继续步入学习正轨。
这要是我下面业务我不叼死他,可是女主角架子大啊,一定要多鼓励!
2,细节一定要讲清楚,多讲几遍!不应该马上就飞,还是飞几次模拟器!
3,时刻准备好回答弱智问题,比如怎么充电啊,这个标志是什么意思。

在草地飞~~~啦啦啦啦~~~

在海边飞~~~啦啦啦啦啦~~~

虽然目前还没有爱上,但是已经学会了。这个爱好也是需要慢慢培养的吧!

【汇报演出】指导老婆用DJI GO自己编辑~DJI GO里面本身的模板就不错,找了一个很适合家庭的温馨模板。不说了,直接上视频!

第一次在大疆论坛发帖,感谢各位看官!
如果你们觉得还不错,请在下方拇指处点赞哦~您的点击就是对南飞最大的支持!
PS:涉及到家人隐私,在细节有模糊,还请各位见谅。
祝大家猴年大吉!身体健康!万事如意发大财!

南飞--> 南(头)飞(手) 于2016-2-28 22:33
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-2-28 3#
自己抢个沙发
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-29 4#
第一次发帖就发的这么精彩,楼主很有混论坛的天赋哦

恭喜楼主把太太调教出来,以后可以一起愉快地玩耍啦~
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-2-29 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-29 10:55
第一次发帖就发的这么精彩,楼主很有混论坛的天赋哦

恭喜楼主把太太调教出来,以后可以一起愉快地玩耍啦 ...
瓜哥,以前纯属潜水,前辈调教的好啊,嘿嘿
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-3-10 6#
浮起~~吼吼
125307545@qq.co  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-23 7#
自己配音吗
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-5-24 8#
不是,是系统自带的~~
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2016-10-11 9#
楼主厉害!把老婆培养成女飞手!
已累计飞行1338689米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论