正在上传图片(0/1)

A3+LB2飞着飞着,屏幕显示图传信号微弱,DJI GO上就看不到画面了~何解?

手机看帖 6 1581
买A3+LB2几个月了吧~~
机架是开源6轴的,动力4216 400KV,电调是好赢乐天40A,桨是DJI的17寸折叠,云台是DIY的,相机是索尼A6000......
买了DJI的遥控器扩展模块。
现在依靠扩展模块,可以映射第三方云台仰俯通道,可以映射快门触发,似乎很好了~~
只是使用到现在,一个小毛病一直存在----
我从A6000引一条HDMI线到LB2,经常拍着拍着,DJI GO屏幕显示“图传信号微弱......”然后,DJI GO上的相机信号消失(图传数据信号正常)也就是相机过来的图像没有了......
开始以为是相机的HDMI接口接触不良,一直这样带病用着,昨天换了相机,依然出现这样的情况~~网上问朋友,说要给LB2散热,LB2里不是有个风扇吗?还要散热啊?
好吧,我在不影响外观的前提下,给LB2加装了一个显卡的散热器,到淘宝买了个4CM的风扇,等会再去拍拍~~如果散热后 LB2正常了,当然就皆大欢喜了~~要是还是断画面,又得送DJI修了~~
唉~~~
标签:LB2  bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ronnie123   2017-7-20 3#
楼主这动手能力,可以的。赞 。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-20 4#
刚才试了~~没效果~~~还是照样黑屏~~~等两天加了风扇再看效果~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-20 5#
Ronnie1232017-7-20 18:17
楼主这动手能力,可以的。赞 。
谢谢鼓励~~继续折腾~~~呵呵~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-21 6#
论坛有我这样的情况吗?如何解决的啊~~~
Freedom-自由  Inspire 1认证用户 2017-7-24 7#
老孙啊!让他回去娘家吧!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-24 8#
Freedom-自由悟12017-7-24 11:51
老孙啊!让他回去娘家吧!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论