正在上传图片(0/1)

MG1S改装航拍用无人机

手机看帖 13 3672
MG1S改装航拍用无人机。
我今天与东北某店的经理约定,以比较优惠的价格购买一架MG1S用作改装航拍之用。
在进行改造之前,我有几个技术问题需要向大疆的技术人员和广大网友请教。
MG1S是8轴结构,如果在正常的飞行途中,因被飞行物击中而导致一个螺旋桨断裂,不能正常工作,或者是导致一个电机停转,在这种情况下,还能依靠其余7轴维持飞行并安全返航吗?
如果能,飞行器是用什么样的方式进行返航?是否会因为螺旋桨的反作用力的不均匀(旋转方向4比3)而使得飞行器发生自旋?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-20 3#
这是能够返航的,飞控系统会自动调节各电绸来控制各电机转速。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2017-7-20 4#
不知你用的什么飞控?
lynn2016   2017-7-20 5#
官方一定不建议改装,整机是经过调试的,你如何保证改装及的动平衡呢?还不如购买M600pro或其他机型。
楼主   2017-7-20 6#
ggokgg9精灵42017-7-20 20:19
不知你用的什么飞控?
当然是MG1自带的
楼主   2017-7-20 7#
lynn20162017-7-20 20:44
官方一定不建议改装,整机是经过调试的,你如何保证改装及的动平衡呢?还不如购买M600pro或其他机型。
M600是6轴结构,不安全。
如果动力冗余足够,8轴丢失一个动力可以正常飞行!
木~子~李   2017-7-23 9#
可以买个S1000啊
fans12c1f460   2017-7-29 10#
炸掉一个桨,对角桨也会停转吧
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-8-9 11#
最好用A3的飞控
大疆搞机砖家  Air 2s认证用户 2017-8-10 12#
妥妥的可以,8旋翼配A3,炸2个桨都能飞,我以前6旋翼植保机满载状态起飞一个电机不转了,当时用的猴子,都妥妥的
河南喜飞农业  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-21 13#
我3台1S。作业六万亩。经历最牛逼的就是断了三只桨叶照样可以载重十公斤打药。三只桨叶基本全断,照样打了一百多亩才更换
深海的孤独   2017-12-5 14#
河南喜飞农业2017-8-21 22:00
我3台1S。作业六万亩。经历最牛逼的就是断了三只桨叶照样可以载重十公斤打药。三只桨叶基本全断,照样打了一百多亩才更换
djiuser_Ib2kGBl   2018-3-28 15#
河南喜飞农业精灵4 Pro2017-8-21 22:00
你好 有作业怎么联系你
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论