正在上传图片(0/1)

给LB2加装了这样一个东西,不知道能不能解决相机图像消失的问题

手机看帖 10 1355
我用A7R拍照片,从A7R的HDMI口引一根micro hdmi线到LB2,经常拍着拍着,相机上的图像消失了,朋友说,这是LB2常见的毛病,想想,好不容易飞一个高度,电量都消耗了一半,突然没相机上的图像,这是多么烦心的事......有朋友说要给LB2降温,(LB2里面本来就有风扇啊,好吧,我就死马当活马医,能解决问题,就不返厂了)刚给LB2安装了这样一个玩意,星期一飞一下看看效果~~
用废弃的显卡散热块,加装在LB2上。
用导热硅胶粘牢(不破坏LB2外观)
星期一去航拍一下,看问题解决没有~~ 老孙会折腾吧~~点赞  点赞啊~~~呵呵~~~
标签:LB2  bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-7-24 3#
楼主您好,请问您的问题解决了吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-24 4#
春媚超级版主2017-7-24 11:02
楼主您好,请问您的问题解决了吗?
没有, 美女版主~~我用替换法测试了~~换上5N相机,照样卡和黑屏~~说明是LB2问题了~~今天又换上A6000了,飞了三个起落,暂时不黑屏了,但图像传回来卡得厉害~~IPADK上一屏一屏出现~~卡得要命~~不知道什么原因~~LB2参数  有什么办法初始化啊?我怕是参数动了~~
春媚  超级版主 2017-7-25 5#
花果山老孙精灵32017-7-24 23:34
没有, 美女版主~~我用替换法测试了~~换上5N相机,照样卡和黑屏~~说明是LB2问题了~~今天又换上A6000了,飞了三个起落,暂时不黑屏了,但图像传回来卡得厉害~~IPADK上一屏一屏出现~~卡得要命~~不知道什么原因~~LB2参数  有什么办法初始化啊?我怕是参数动了~~
楼主,先查看一下图传设置,信道是自动选择还是自定义的呢?建议您选择自动选择,并查看一下图传质量是否收到干扰,另外可以用HDMI的外接显示器查看一下图传,一般外接显示器的效果都要优于APP,因为APP上的画面可能会因为移动设备的性能和解码等问题导致花屏等等现象,外接显示器排查是否是移动设备性能的因素导致卡顿。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-25 6#
春媚超级版主2017-7-25 18:38
楼主,先查看一下图传设置,信道是自动选择还是自定义的呢?建议您选择自动选择,并查看一下图传质量是否收到干扰,另外可以用HDMI的外接显示器查看一下图传,一般外接显示器的效果都要优于APP,因为APP上的画面可能会因为移动设备的性能和解码等问题导致花屏等等现象,外接显示器排查是否是移动设备性能的因素导致卡顿。
谢谢版主耐心解答,这几天高温40度,今天又出去拍了几个起落,前2个起落,图像不卡~~第三个起落开始,图像从上到下慢慢滑落  一屏一屏的出现~~根本看不到画面  只有按动快门  才出现几帧图像  我用DJI GO左下角的那个指南针猜测画面移动~~
版主教的办法  我明天去试试  谢谢了~~
fans4c6bb55b  Mavic Air认证用户 2017-7-26 7#
其实就是连线插头接触不好了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-7-26 8#
fans4c6bb55bMavic Pro2017-7-26 12:21
我再做几条线试试看。
50154359.qq  Inspire 1认证用户 2017-8-24 9#
相机设置的问题,同LB2没关系
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-1 10#
50154359.qq悟12017-8-24 16:00
相机设置的问题,同LB2没关系
送修了~~回来了~~几乎没什么改变~~~
LB2  并不是想象的那么神奇~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-1 11#
fans4c6bb55b精灵4 Pro2017-7-26 12:21
和插头没关系   还是LB2的问题~~~
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-1 12#
春媚超级版主2017-7-25 18:38
维修回来,遥控器扩展模块的HDMI可以输出图像了~~但LB2卡顿   依然存在~~想用LB2做直播信号源   看来还是不行的~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论