正在上传图片(0/1)

lb2到底有没有5.8g

手机看帖 11 1547
网上没说,但是我看遥控器上又有写,所以到底有没有。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-28 3#
您可以在这里看看:http://www.dji.com/cn/lightbridge-2/info#specs
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  X5S认证用户 2017-7-28 4#
夏清超级版主2017-7-28 10:22
您可以在这里看看:http://www.dji.com/cn/lightbridge-2/info#specs
[图片]
但是我看app里面没有5.8的选项啊,是混一起了?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-7-28 5#
569910420Mavic Pro2017-7-28 10:27
但是我看app里面没有5.8的选项啊,是混一起了?
主控跟副控用5.8G通信,跟飞机只用2.4G通信,所以APP只有2.4G。
fss328  Inspire 2 L认证用户 2017-7-29 6#
夏清超级版主2017-7-28 10:22
[图片]
所以是只有分2.4g和900M兩個版本?
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-7-29 7#
fss328如影MX2017-7-29 09:20
所以是只有分2.4g和900M兩個版本?
仅仅日本不允许用2.4,所以多个900M
楼主  X5S认证用户 2017-7-31 8#
淡淡小黄悟12017-7-28 11:18
主控跟副控用5.8G通信,跟飞机只用2.4G通信,所以APP只有2.4G。
所以其实单控的使用上面和普通的2.4其实没区别啊
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-7-31 9#
569910420Mavic Pro2017-7-31 10:28
所以其实单控的使用上面和普通的2.4其实没区别啊
正解!除了在日本销售的产品以外,都只有2.4G与飞机直接通信。5.8G只是转发副控用。
也就是飞机端依旧是LB1单频级别,而不是精灵4PRO的双频级别。
楼主  X5S认证用户 2017-8-9 10#
淡淡小黄悟12017-7-31 15:22
正解!除了在日本销售的产品以外,都只有2.4G与飞机直接通信。5.8G只是转发副控用。
也就是飞机端依旧是LB1单频级别,而不是精灵4PRO的双频级别。
emmmmm,好吧。看来lb2也一般般啊。。。。。
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-8-12 11#
569910420Mavic Pro2017-8-9 12:53
emmmmm,好吧。看来lb2也一般般啊。。。。。
LB2的高清视频传输确实是很厉害的
楼主  X5S认证用户 2017-8-24 12#
zhangqing悟22017-8-12 17:41
LB2的高清视频传输确实是很厉害的
感觉还没有4p的靠谱。。。。。。。。。
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-8-30 13#
569910420Mavic Pro2017-8-24 11:02
感觉还没有4p的靠谱。。。。。。。。。
4P有5.8G,,LB2就2.4G
已累计飞行266725米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论