正在上传图片(0/1)

经纬M600+Ronin-MX,相机是song a7,只能拍照不能录像

手机看帖 10 1887
各位大神
经纬M600+Ronin-MX,相机是song a7,目前只能拍照,不能录像,是什么原因呀?

song相机还要其他设置?

还有,照片拍了后,相机卡里面有,但是dji go没有刚拍的预览照片。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Robinson.H   2017-7-31 3#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122042
这个是以前的人家 DJI 官方发的说明。你看看有没有你的问题再里面。
Robinson.H   2017-7-31 4#
Sony A7的相机初始录像时拍照信号不中断,但是录像会中断10s ,貌似说是在使用 SRW-60G时,相机的HDMI输出信号会延迟(是相机厂商的信号设置问题)。 如果不使用 SRW-60G的时候,就是没有问题的。
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-7-31 5#
没用过SONY A7,我是直接如影升级的固件。你那情况应该是相机设置的问题。
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-7-31 6#
你试试直接用如影遥控器拍照和录像能不能操作。
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-7-31 7#
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-8-3 8#
你的问题解决了吗?我的也出现不能控制录像的问题了。现在的问题跟你那的一样
楼主   2017-8-9 9#
我是新手ON.1如影MX2017-7-31 14:48
你试试直接用如影遥控器拍照和录像能不能操作。
使用如影云台的遥控器,没问题!

就是用遥控不行,现在升级了所有固件(飞机、云台、图传、快门、手柄、app)

5d3和song a7s2,都只能拍照,不能录像!
楼主   2017-8-9 10#
我是新手ON.1如影MX2017-8-3 17:19
你的问题解决了吗?我的也出现不能控制录像的问题了。现在的问题跟你那的一样
而且,前几天出去航拍,回来拍的照片大部分都是虚的,不知道是升级固件以后又出新毛病,还是云台本身设置问题!

之前没这毛病,就是云台电机有点问题,返厂一次,回来就这样了,真闹心!
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-8-9 11#
飞熊2017-8-9 10:11
而且,前几天出去航拍,回来拍的照片大部分都是虚的,不知道是升级固件以后又出新毛病,还是云台本身设置问题!

之前没这毛病,就是云台电机有点问题,返厂一次,回来就这样了,真闹心!
虚的问题可能是对焦没对好,还有就是快门慢了。
jpy.cas  Mavic Pro认证用户 2017-12-4 12#
hello,你的问题解决了吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论