正在上传图片(0/1)

无人机不可以增加北斗定位模块吗?

手机看帖 8 3038
       我使用的是MG-1s,飞行次数不多,大约 200多亩,但是也经历过了尴尬、无奈。一次早晨4点要作业,但是开机后就是无法起飞,后来与客服人员沟通、发现根本不是什么硬件问题,而是GPS信号强度问题(是我选择了不正确的时间和地点飞行,不是禁飞区,就是US的卫星信号强度不够),询问技术人员得知该机定位是靠GPS进行定位的,不像新的智能手机即可支持GPS、又有北斗。没有信号和信号弱的时候就无法起飞。
      昨天又经历了一次失控,在智能作业模式下,飞行高度本应该是2米,眼看着高度快速地降低,想要手控推升高度,但是遥控器就是不好使,最后飞机掉在了地里坏掉了一对桨叶,并且电机好像还有点变卡。
标签:产品交流
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
frank.   2017-7-31 3#
三种定位都具备的最稳定
红色跑车  Air 2s认证用户 2017-7-31 4#
成本控制
夏清  超级版主 2017-7-31 5#
楼主,您的植保机发生撞击之后您有没有联系我们帮您分析处理呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-7-31 6#
北斗目前又不好用,现在是伽利略+GPS 已经可以了。 加那么多定位系统  耗电吧 哈哈哈
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-7-31 7#
北斗系统当前还没有全球布网。一旦实现全球布网,支持大疆产品上北斗,也是对北斗系统的商业化进程的贡献。
fans36919230  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 8#
mrzhuMavic Pro2017-7-31 16:22
北斗目前又不好用,现在是伽利略+GPS 已经可以了。 加那么多定位系统  耗电吧 哈哈哈
伽利略就是个半成品
fans36919230  Mavic Pro认证用户 2017-8-1 9#
mrzhuMavic Pro2017-7-31 16:22
伽利略就是个半成品,还有现在用的双模是指GPS和GLONASS,几乎没人用伽利略。当年资金不够了,发射的卫星数量都不够
你们这个掉高都是什么情况啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论