正在上传图片(0/1)

M200的配套相机太贵了!

手机看帖 15 1970
最近迷恋上M200,由于官网上没有相关价格,问了一下经销商,吓我一跳!配套的红外相机价格远远超过相机价格两三倍,那款变焦的相机也是贵过飞机,这么贵不利于普及啊!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2017-8-10 3#
这本来就是富贵机
搁浅的夜  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-8-10 4#
说实话我也有意采这个机器,大号的悟2+各类行业应用云台挂载,不过一看价格有点惊人
多少钱,我也想要
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
JerryHill  Osmo+认证用户 2017-8-10 6#
机器是为行业用户提供的,如电力、国统之类的,对价钱不敏感。
区宇轩  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-8-10 7#
这是行业应用的机器,采购的公司根本不缺钱
Robinson.H   2017-8-10 8#
JerryHill精灵42017-8-10 08:52
机器是为行业用户提供的,如电力、国统之类的,对价钱不敏感。
正解。    可以对比一下国外的和全球的其他品牌的价格,就知道了。
这种飞机配置,出去后都是干活的,每次的租赁收入肯定都更高。
羊毛出在羊身上。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-10 9#
行业机都这样啊~
夏清  超级版主 2017-8-10 10#
楼主说的应该是禅思XT和禅思Z30吧?
这两款相机的定位是行业应用,如果您是一般的拍摄,可以看看其他型号相机哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-10 11#
夏妹妹,就想要这两款配套的相机,没有想到这么昂贵,这样不利于普及推广啊!其他相机我已经有了,家里有三套大疆飞行器了。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-11 12#
风光无限悟pro2017-8-10 21:00
夏妹妹,就想要这两款配套的相机,没有想到这么昂贵,这样不利于普及推广啊!其他相机我已经有了,家里有三套大疆飞行器了。
法拉利,劳斯莱斯也没想过普及呢~~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-8-11 13#
淡淡小黄悟12017-8-11 11:14
法拉利,劳斯莱斯也没想过普及呢~~
您说的太棒了!m200 就是飞机中的法拉利。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2017-8-11 14#
风光无限悟pro2017-8-11 11:46
您说的太棒了!m200 就是飞机中的法拉利。
不不不。。。行业应用的禅思XT和禅思Z30才是。。。航拍机人人必挂,急需普及。5W降到1600我都得来一套。
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-8-12 15#
普通的民众你要XT和Z30也没有什么没用啊,,,当然土豪除外!
大疆Dji无人机   2017-8-17 16#
风光无限悟pro2017-8-10 21:00
平常的公司消费有悟,M100,M600就够了,M200之所以没有标明价格,就是提供给那些大公司,单位用的,价格不透明
djiuser_DmFUSfn   2017-9-1 17#
X4S三千多 还可以吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论