正在上传图片(0/1)

mg1s 返厂维修,申请备用机发过来是坏的,大疆的客服态度存在严重问题

手机看帖 6 2843
我的机器在作业时,因为磁场干扰导致失控炸机,当时通过自助寄修返厂维修。同时申请了备用机,4天后备用机到了,因为作业时间紧急,安装完后立马进行了测试。测试发现备用机断电续航模块无法使用,联系客服,客服告诉我让我到授权维修点维修,可授权维修点距我有300多公里,当时告诉了客服,客服坚称必须去售后维修点维修。我实在无法过去,询问能否有其他解决办法,客服告诉我那你把备用机发回来但是邮费要你自己承担,并且告诉我你的维修机器如果修好发回的话,也要你自己承担运费,之前我寄修过机器配件从没要求我承担来回运费,这次的回复简直不可思议,这种情况如果是发生在任何人的身上没有人会愿意,明明是你发的备用机有问题为什么还要我承担运费,同时我申请的备用机是为了保证我的作业而发的,既然无法使用发备用机意义何在,同时还要扣我的申请备用机次数,你们这样做的态度是不是有问题,备用机我已经给你们发过去了,希望你们好好检测清楚,到底是谁的问题,虽然之后你们其他的客服给确认了不用我付邮费,但是我从一个用户的角度考虑你们做的太不专业了,是不是你们的客服没有经过专业的培训,一些问题回答的模棱两可,迟迟无法解决问题,我对你们的专业程度感到质疑,劝告你们好好培训一下你们的客服人员。

以下是我的案例号cas-869687  备用机案例号cas-880805
下面是备用机测试视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-8-12 3#
楼主您好, 这边看到您的备用机已经寄回,这边帮您把测试视频也备注上了,收到后会进行检测。
很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题我们会反馈给相关同事核实跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2017-8-13 4#
石榴姐超级版主2017-8-12 12:20
楼主您好, 这边看到您的备用机已经寄回,这边帮您把测试视频也备注上了,收到后会进行检测。
很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题我们会反馈给相关同事核实跟进。
麻烦您,能帮我催一下我维修的机器吗,联系你们客服说还没开始给维修,如果迟迟不给修的话,非常耽误我作业。
石榴姐  超级版主 2017-8-14 5#
clark jing精灵32017-8-13 10:17
麻烦您,能帮我催一下我维修的机器吗,联系你们客服说还没开始给维修,如果迟迟不给修的话,非常耽误我作业。
楼主您好,看到您的案例,我的同事已经帮您加急处理。
会尽快维修后给您寄出。
楼主  Osmo认证用户 2017-8-18 6#
石榴姐超级版主2017-8-14 16:20
楼主您好,看到您的案例,我的同事已经帮您加急处理。
会尽快维修后给您寄出。
您好,备用机你们已经收到了,但是一直强调说没有问题。还要扣我的备用机申请次数,但我收到后组装完测试就是断电续航有问题,当时专门联系了你们的技术人员说要更换断电续航模块,现在给我发的报价说机器没有问题,麻烦您帮我问询一下。
斯普特尼克  Inspire 1认证用户 2017-8-19 7#
大疆备机严重不够用 而且存在客服忽悠用户现象
石榴姐  超级版主 2017-8-19 8#
clark jing精灵32017-8-18 19:30
您好,备用机你们已经收到了,但是一直强调说没有问题。还要扣我的备用机申请次数,但我收到后组装完测试就是断电续航有问题,当时专门联系了你们的技术人员说要更换断电续航模块,现在给我发的报价说机器没有问题,麻烦您帮我问询一下。[图片]
楼主您好,具体保险次数建议您拨打4007000303-1-1-4咨询技术支持。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论