正在上传图片(0/1)

N3飞控与D-BUS不兼容的问题

手机看帖 5 2369
看了N3飞控上说接收机可以使用D-BUS/DR16,然后就买了个大疆的DT7遥控器(D-BUS/DR16接收机),但是连接完成后用DJI ASSISTANT调参的时候遥控器没有任何反应,而且调参软件遥控器界面选项也没有D-BUS这个选项,只有LB2和S-BUS两个选项,而且硬件方面已经确认没问题了,LED模块和主控指示灯、接收机灯都正常,打电话给客服,告诉我说是可能是不兼容的问题,可能是他们写说明的时候还是存在点问题的。既然说明书上有写,有哪个大佬成功过么?   想求教一下有没有什么可以改的方法,不然还要重新买遥控器。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-7-20 3#
如果是DR16接收机,你可以选择SBUS接收机类型即可,亲测可用。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-26 4#
走,飞灰机精灵32017-7-20 15:50
如果是DR16接收机,你可以选择SBUS接收机类型即可,亲测可用。
选了SBUS ...也不行  后来换了个天地飞9  用的天9的SBUS接收机 就可以了......
走,飞灰机  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-27 5#
厦大第一飞手精灵32017-9-26 22:12
选了SBUS ...也不行  后来换了个天地飞9  用的天9的SBUS接收机 就可以了......
但是我就用的DR16
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-9-27 6#
你是用的哪种遥控器呢  我用DR16的时候 用的是 大疆DT7 的 遥控器 然后就不好用......
金朝设计   2017-12-18 7#
想问问,买的天9遥控器配接收机,能接PWM接收器使用吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论