正在上传图片(0/1)

独家访谈:航拍大范围延时大神 - 陈声【今晚有问答环节】

手机看帖 16 7591
影像村 - 让交流更有价值
每周收获一个实用的影像创作干货
和经验丰富的大牛、热心积极的村民一起拍大片
专业版权律师免费援助,不再担心被盗图

「 村民访谈

▲ 026号村民 - 陈声 Sherman Chen

航拍和延时领域内都有大量的摄影爱好者,但是当把两者结合在一起,航拍延时,那真正能掌握的人真的是屈指可数。在这个领域,有一个名字大家一定都不陌生 - 陈声 拍摄的上海航拍大范围延时大片在圈子里广为流传。赞叹之余,很多人也非常好奇这些令人震撼的影像是如何创作出来的。

看编号就知道026号村民陈声在影像村成立初期就已经早早加入,本次村委Captain在上海对陈声进行了独家访谈,大神分享了很多他对于航拍大范围延时技术的独到见解。

话不多说,下面就赶紧让我们来看看Captain发回的独家视频吧!

▼ 航拍延时作品截图
本文内容和素材均通过陈声同意,未经许可请勿转载

加入氛围极佳的交流群
免费参加每周一场干货分享会

203位村民在等你!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-9-15 3#
微信图片需要重新上传~~
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-16 4#
100元???
楼主   认证飞友 2017-9-16 5#
问答环节已经结束,欢迎关注《影像村》微信公众号
jw198933  Inspire 1认证用户 2017-9-16 6#
额~~~xxx 额~~~啊~~~嗯~~~~~~~
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-21 7#
不断创新
楼主   认证飞友 2017-9-21 8#
jw198933悟12017-9-16 08:41
额~~~xxx 额~~~啊~~~嗯~~~~~~~
什么意思?没有演讲稿的对话能做到这样不错了
zhujingping168@  Inspire 1认证用户 2017-10-2 9#
弱弱的问一下您说的荔枝是软件还是?
楼主   认证飞友 2017-10-2 10#
zhujingping168@2017-10-2 20:56
弱弱的问一下您说的荔枝是软件还是?
荔枝,litchi是的航点规划软件
zhujingping168@  Inspire 1认证用户 2017-10-2 11#
青之又土  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 13#
captain老师,看到了一个重点,就是延时摄影的时候,无人机是一直运动的,在运动中按下快门,宁可糊一点也不停下;而不是停下来,拍摄,再停下来,再运动;这样的理解对吗?
楼主   认证飞友 2017-11-26 14#
青之又土Mavic Pro2017-11-25 00:12
captain老师,看到了一个重点,就是延时摄影的时候,无人机是一直运动的,在运动中按下快门,宁可糊一点也不停下;而不是停下来,拍摄,再停下来,再运动;这样的理解对吗?
你已经掌握航拍延时的精华了
atman617  DJI Action 2认证用户 2017-12-26 15#
captain.zhu悟pro2017-11-26 01:03
你已经掌握航拍延时的精华了
不明白为什么  
这样如果拍摄夜间延时的话,完全是糊的
楼主   认证飞友 2017-12-28 16#
atman6172017-12-26 16:09
不明白为什么  
这样如果拍摄夜间延时的话,完全是糊的
视频单帧模糊没有关系
atman617  DJI Action 2认证用户 2018-1-11 17#
captain.zhu悟pro2017-12-28 01:37
视频单帧模糊没有关系
可夜景这么移动拍的话,每帧都是模糊的呀
楼主   认证飞友 2018-1-12 18#
atman6172018-1-11 21:24
可夜景这么移动拍的话,每帧都是模糊的呀
你试过再不会怎么回答了,飞行速度足够慢,不会糊片的额
认证飞友
已累计飞行5252234米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传