正在上传图片(0/1)

【小惊喜】新版go4编辑器小试身手另附剪辑后效果作品

手机看帖 9 2448
go4新版编辑器剪编了下今天新拍的小视频剪辑了下体验还不错,暂未使用一键小视频功能(明天再试试看嘿嘿),先上视频慢慢说
进入编辑器新界面。
说下编辑器的新功能,这次更新加入了色温调整,高光阴影(以后出个Lift-Gamma-Gain就更棒啦)和锐度的控制,所以拍摄的时候曝高一点点下载原视频手机回调应该也没问题啦。
还可以直接复制素材,这回不用再导入了。更方便。
前阵子调查问卷问过关于编辑器的问卷。问4k得编辑问题这次试了下可以导入手机拍摄的4k视频并且可以竖屏的视频生成后也没有黑边了!不是转成横屏的了(原来好像是裁中间填满视频)惊喜!!!!
再说一下遇到的问题和期待哈:1.编辑器添加视频时视频选择界面得等半天素材才回出,不知道是缓存多了读取慢还是什么问题呢。
2.编辑缓存视频有时候还是会崩溃,不知道是什么原因导致呢。后台任务都关闭了的,可能还是缓存的有点多吧,不过重新打开项目还可以自动连接编辑操作太棒了!!!
3.要是可以出个pc端编辑器用缓存素材的项目回批卡里原素材那就棒了哈哈。
4.不知道更新有没有,希望可以自选音乐节点。
我用的手机是7p实时调整挺流畅的还是,暂时感觉这几个功能挺好用,4k可以剪编小惊喜,视频是缓存下来的剪了下。希望大家喜欢。
标签:调色
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
起飞的猪  Goggles认证用户 2017-9-19 3#
感谢楼主的小测评!
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-9-19 4#
起飞的猪Mavic Pro2017-9-19 10:15
感谢楼主的小测评!
嘿嘿 谢谢
Ksss  Osmo Mobile 3认证用户 2017-9-19 5#
非常好
远游大疆  Mavic Pro 铂金版认证用户 2017-9-21 6#
升级后的能加图片吗?
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-9-21 7#
远游大疆Mavic Pro2017-9-21 00:01
升级后的能加图片吗?
可以的
柏林虫子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-5 8#
你好!请问使用的是什么手机?视频编辑好清楚啊!
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-10-5 9#
柏林虫子精灵4 Pro2017-10-5 14:10
你好!请问使用的是什么手机?视频编辑好清楚啊!
i7plus清晰是指视频还是截图?
djiuser_u7ETmbo   2017-11-30 10#
请问楼主我下载的是DJI go4。在编辑器里面为什么只能编辑手机里面的图片,不能编辑手机里的视频。这是为什么?
楼主  DJI Air 3认证用户 2017-11-30 11#
djiuser_u7ETmbo2017-11-30 10:15
请问楼主我下载的是DJI go4。在编辑器里面为什么只能编辑手机里面的图片,不能编辑手机里的视频。这是为什么?
可以的 具体为什么就不太清楚呢  问问技术支持吧 不同手机可能不太一样呢
已累计飞行1604346米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论