正在上传图片(0/1)

一款能让炸机率减少93.67%的飞行模拟器

手机看帖 43 598324

很多人要我们介绍一款
用来提高飞行技术的模拟器
于是哔哔姐认真给你们做了一期
良心推荐
凤凰模拟器全面介绍

凤凰模拟器是江湖传闻中的新手必备、大神必经、流传十几年经久不衰的一款模拟器。

它是遥控飞行模拟器里最经典、使用人数最多的一款,无数大师级人物第一次拿起遥控器时,飞的就是凤凰模拟器。

凤凰模拟器可以在某宝买到,仅买加密狗和线的话,只要10到20多块,如果需要买带遥控器的版本,100块左右也能买到,价格还算能接受。

如果你有精灵2的老版本遥控器(背后带插孔的版本),也可以用来进行模拟器的飞行练习。

凤凰模拟器有超多的飞行场景可供选择,不仅有开阔的草地、漂亮的海景,还有森林、雪原、城市等等。

场景都是超级真实的飞行场地,就像真的在户外飞行一样,代入感非常强。

模拟器的打杆方式与实际操作无人机是一样的,所以,练好了模拟器,对飞真实的飞机有很大的有帮助。

而且凤凰模拟器具备逐步进阶练习功能,最开始可以只练习前后方向的打杆控制,慢慢进阶到2个、3个、4个杆的控制,这样的练习模式对新手来说是非常友好的。

飞机种类就更多了,各种各样的直升机、固定翼,当然还有我们熟悉的四轴飞行器。

升级后的模拟器,新增了超大3D场景,还开放了FPV模式

有了这样的场景和视角后,还原了飞飞机时的相机视角,在提升飞行技巧的同时,还能练习对飞行画面的把握

另外凤凰模拟器还自带了几款小游戏,用飞机扎扎气球、与电脑比赛割割飘带什么的,训练也变得非常有意思。

感兴趣的飞友可以买一套进行练习,由于模拟器必须有加密狗(就是一个像U盘一样的东西),所以哔哔姐就算给你们安装包,你们也没办法使用啦!不过价格本身也不贵,性价比还是很超值的。

如果有购买完,不知道怎么安装的飞友,可以看这里:

最后给新手用户一个小科普,你们知道为什么横滚杆叫“横滚杆”吗?
因为,左右掰动右边的横滚杆时,飞机会这样:

进航拍群请加飞哥微信
feige2019

加不上也可以加哔哔姐微信
BBgirl666666

如果你希望看到更多精彩有趣的内容
请关注并转发

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
多少钱一个
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
nuomanzhang  Osmo Pocket 2认证用户 2017-10-1 4#
这个可以有!
大象哥哥   2017-10-2 5#
我们玩航模的,都有装这个软件!但是不知道还有第一视角的!怎么调出来的呢?
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 6#
是这样啊!
游者  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 7#
好东西,收藏
君前航拍  Air 2s认证用户 2017-10-5 8#
飞哥,你的微信也加不了,我想问 下,精灵2后面有这个插孔的,就可以用来模拟凤凰练习吗?
djiuser_ZK8dAbt   2017-10-8 9#
好像不适用御,是否有其他类似模拟器大疆御也能用?
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 10#
同问,适用于御吗?尤其是御的遥控器可以玩这个模拟器吗?
凌云浪子  Inspire 1认证用户 2017-10-13 11#
大疆精灵的APP里就有模拟飞行,还是真的通电模拟训练哦
RuiX  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 12#
多少银子啊
龙城小鱼   2017-10-22 13#
大象哥哥2017-10-2 02:29
我们玩航模的,都有装这个软件!但是不知道还有第一视角的!怎么调出来的呢?
有没有软件,可以发我一个吗!我以前买过,换电脑了找不到文件了,加密器还在!
张兆东   2017-10-29 14#
请问多少钱?在哪里能买到?谢
北雲  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-14 15#
清风•无语Mavic Pro2017-10-10 22:13
好像不能,好像需要有专门接口的遥控器才行
北雲  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-14 16#
张兆东2017-10-29 17:11
请问多少钱?在哪里能买到?谢
万能的某宝
eric hung   2017-11-23 17#
挺实用的
我想买一个
我想买一个的怎么可以买
djiuser_L6Jfzye  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 20#
我买了一个月,但是模拟器不知道选哪一个,结果就是飞不了。郁闷。
场地选择3d场地在视角设置就可以看见啦
hello3123  Mavic Air 2认证用户 2018-2-8 22#
谢谢推荐。有点不明白想问个问题,我有晓的遥控器,可以用来控制吗?如图如果买的话,买哪一个才行呢?
升萧慕雨  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-27 23#
你好,你用的飞机遥控器是哪款啊?
djiuser_uLRyZ1Z  Mavic Pro认证用户 2018-3-17 24#
凌云浪子悟12017-10-13 19:47
大疆精灵的APP里就有模拟飞行,还是真的通电模拟训练哦
不好用,比玩具还玩具,期待深度开发
William Zhou  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-18 25#
有个问题,我装了之后感觉设置不对…不像在飞大疆…居然还可以翻滚是什么鬼…
gsm1  Mavic Air 2认证用户 2018-3-30 26#
William ZhouMavic Air2018-3-18 19:07
有个问题,我装了之后感觉设置不对…不像在飞大疆…居然还可以翻滚是什么鬼…
请问Mavic Air用户用什么模拟器比较好?
William Zhou  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-2 27#
gsm1Mavic Air2018-3-30 12:32
就用DJI GO4里面学院自带的模拟器就好,飞的时候不要作死挑战高难度一般没啥问题。
大菠萝  Mavic Air认证用户 2018-4-26 28#
同问,Mavic air 遥控器可以直接用吗
djiuser_2Md49PH   2018-4-30 29#
模拟器进入后,就一款大疆精灵,没有自稳,太难操控,其他四轴是无头模式。麻烦告知如何设置。。。
djiuser_zJ98Vzo   2018-5-27 30#
djiuser_2Md49PH2018-4-30 00:45
模拟器进入后,就一款大疆精灵,没有自稳,太难操控,其他四轴是无头模式。麻烦告知如何设置。。。
默认CH5(第五通道)切换飞行模式,不过精灵这款模拟器里是不带自稳,另一款无人机有带自稳
DTXMX   2018-5-27 31#
凤凰模拟器的加密狗不支持Mavic air 遥控器,大疆用户选181的比较多,带手柄款
ckey  DJI RS 3认证用户 2018-6-2 32#
DTXMX2018-5-27 12:28
凤凰模拟器的加密狗不支持Mavic air 遥控器,大疆用户选181的比较多,带手柄款
能具体说一下使用感受吗?谢谢。
色彩勾画人生   2018-6-4 33#
感谢推荐,值得一试的产品!
深南模型   2018-6-21 34#
ckeyMavic Air2018-6-2 16:18
能具体说一下使用感受吗?谢谢。
模拟器主要是用于练习打杆,打杆方式是一样一样的,对于新手建议先模拟器练习后再飞真机,还是有很大帮助。一台模拟器不到200元,真机随便炸下损失可大可小,几十或几百几千都有。
不过模拟器跟实物无人机手感会有点区别,手柄做工没有大疆的遥控器做工好,毕竟价格相差那么多。
深南模型   2018-7-15 35#
选3D场景后,再从菜单,查看,选FPV
nero.jeff  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-13 36#
DTXMX2018-5-27 12:28
大疆P4是否飞行模拟器161,181,SM600三种选181(较贵)?161不行吗?
kyleya  Mavic Air认证用户 2018-9-27 37#
这个不错,好东西,搞一个来练习
自在摄  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-11-24 38#
还是希望官方的尽早支持卸2吧
深南模型   2019-1-20 39#
nero.jeffMavic 2 Pro2018-8-13 09:23
大疆P4是否飞行模拟器161,181,SM600三种选181(较贵)?161不行吗?
161也是可以的
djiuser_1Dk0Ur1  Mavic Pro认证用户 2019-2-23 40#
清风•无语Mavic 2 Pro2017-10-10 22:13
我也想问这个问题
深南模型   2019-3-10 41#
凤凰5.0需升级到5.5
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论