正在上传图片(0/1)

【剪个视频】攒了三千种转场素材,两分钟教会你怎么用

精华 48
手机看帖 95 22943
这是剪个视频的第五弹

话说很多粉丝留言问小六六,能不能教一些酷炫的转场,今天小六六就来满足大家~话不多说,上视频~

不过说句实话,小六六觉得其实前期的构思比转场运用要重要得多。不知道大家看电影的时候,有没有发现,其中一些展示美景的镜头并没有用什么转场特效,但是看起来非常流畅。这个就涉及到剪辑逻辑的问题,所以大家要合理运用这些转场素材,不要太过于依赖,多看些好的片子,慢慢培养剪辑的逻辑思维才能让你称霸朋友圈。

另外我也会采纳大家的意见,从今天的视频开始,涉及到实操的部分小六六会用正常的声音。这样既保留了趣味性,又不会有时让大家听得云里雾里的,大家不要听到我正常的声音感觉不习惯就好。

对了,还有一个粉丝问的比较多的问题就是AE到底能做什么,这个不要急,下期我们就来讲讲这个。

最后还是那句话,实践胜过瞎逼逼,大家赶紧去试一试吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沙发
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
songguichi  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 4#
沙发躺好
时光流转  Osmo Mobile认证用户 2017-10-14 5#
这个PR转场不错,省去了老在AE换来换去的麻烦,66出AE教程能不能出一期怎么做片头
楼主   认证飞友 2017-10-14 6#
一看你就是真爱粉
楼主   认证飞友 2017-10-14 7#
躺晚了一点点,下次再快点,一楼就是你的了
楼主   认证飞友 2017-10-14 8#
时光流转2017-10-14 20:02
这个PR转场不错,省去了老在AE换来换去的麻烦,66出AE教程能不能出一期怎么做片头
AE做片头啊,难的我不会,简单的套个模板就可以了,newcger或者大众脸网,每天都在更新AE模板
时光流转  Osmo Mobile认证用户 2017-10-14 10#
小六六精灵4 Pro2017-10-14 20:05
AE做片头啊,难的我不会,简单的套个模板就可以了,newcger或者大众脸网,每天都在更新AE模板
之前转场特效老是要在PR和AE用DL链来链去,确实挺麻烦,重整剪辑思路,转场特效给视频添彩确实用多了有些厌烦,赞同66的意见,好的电影或者视频都没用到太多转场特效,但是画面自然流畅,包括天空之城很多好的作品我都没见很多用转场特效的,甚至很多好的作品根本就没用转场效果,但是调色还是用得挺多,AE教一期简单的做片头也行啊,顶你小66
楼主   认证飞友 2017-10-14 11#
时光流转Osmo手机云台2017-10-14 20:12
之前转场特效老是要在PR和AE用DL链来链去,确实挺麻烦,重整剪辑思路,转场特效给视频添彩确实用多了有些厌烦,赞同66的意见,好的电影或者视频都没用到太多转场特效,但是画面自然流畅,包括天空之城很多好的作品我都没见很多用转场特效的,甚至很多好的作品根本就没用转场效果,但是调色还是用得挺多,AE教一期简单的做片头也行啊,顶你小66
建议你可以下载几个AE模板,里面有教程的,不是我不讲,是因为我觉得他们这块做得比我更好,我只需要推荐给你,没有必要讲啦。
光头强  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-10-14 12#
我可以弱弱地问一下AE和PR的区别吗?
飞天老叔   2017-10-14 13#
非常感谢
楼主   认证飞友 2017-10-14 14#
光头强精灵42017-10-14 21:26
我可以弱弱地问一下AE和PR的区别吗?
小六六第一期就是讲这个的,传送门:
http://bbs.dji.com/thread-149915-1-1.html
光头强  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-10-15 15#
小六六精灵4 Pro2017-10-14 21:59
http://bbs.dji.com/thread-149915-1-1.html
好吧,看完就记住我是小白这句话了
光头强  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-10-15 16#
小六六精灵4 Pro2017-10-14 21:59
另外我还想请教,你那3000多个PR转场怎么放到PR里去呢?还是用的时候再往里拖呢
楼主   认证飞友 2017-10-16 17#
光头强精灵42017-10-15 20:16
另外我还想请教,你那3000多个PR转场怎么放到PR里去呢?还是用的时候再往里拖呢
就当普通视频往pr里面拖就可以了呀,你试试就知道了
光头强  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-10-16 18#
小六六精灵4 Pro2017-10-16 01:36
就当普通视频往pr里面拖就可以了呀,你试试就知道了
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
可可果  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 19#
转场素材在哪里
楼主   认证飞友 2017-10-16 20#
关注我的公众号回复转场就可以了,认真看完视频好不好
富财富   2017-10-16 21#
谢谢分享啊
阿翔哥哥   认证飞友 2017-10-16 22#
竟然涂唇膏!!
666小六六
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2017-10-16 24#
不错不错
Medivh   认证飞友 2017-10-16 25#
是说transition park里面有3000个转场?
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
Landt  Mavic Air认证用户 2017-10-16 26#
必须收藏
yuzhonglin  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 27#
这么快?
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2017-10-17 28#
非常好的转场,六六大神无私奉献
captain.zhu   认证飞友 2017-10-17 29#
骨骼奇异,一起学做视频吧。小66最近很高产,手动点赞
乌托邦  Goggles认证用户 2017-10-17 30#
楼主   认证飞友 2017-10-17 31#
是的,翔哥喜欢不
楼主   认证飞友 2017-10-17 32#
captain.zhu悟pro2017-10-17 01:22
骨骼奇异,一起学做视频吧。小66最近很高产,手动点赞
最近荷尔蒙爆棚,不知道往哪里释放,就只好做视频了
楼主   认证飞友 2017-10-17 33#
Medivh精灵42017-10-16 23:06
是说transition park里面有3000个转场?
不是的,是前面两种有三千多个转场素材,你下载下来就知道了
楼主   认证飞友 2017-10-17 34#
LeungChiYuen悟12017-10-17 00:30
非常好的转场,六六大神无私奉献
是的,实用,谁用谁知道
楼主   认证飞友 2017-10-17 35#
长了编不下去了
阿翔哥哥   认证飞友 2017-10-17 36#
小六六精灵4 Pro2017-10-17 07:54
是的,翔哥喜欢不
还行,最好是唇彩
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-17 37#
666,6哥,一如既往的牛
军歌嘹亮  Osmo Pocket认证用户 2017-10-17 39#
学习,进步!常学习,必进步!
未来无所不能  X5S认证用户 2017-10-17 40#
感谢分享!
学习了!
未来无所不能  X5S认证用户 2017-10-17 41#
感谢分享!
学习了!
prolqfx   认证飞友 2017-10-17 42#
原来这种转场是这样做出来的!恍然大悟!
123下一页
认证飞友
已累计飞行2568043米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论