正在上传图片(0/1)

请教各位航拍大神,你们拍出来的视频原片也是这样的么

手机看帖 10 4627
请问大家MAVIC拍出来的原片画面也是这样的?还是需要在APP设置  风格,色彩和白平衡一系列的设置?如果设置的话哪种搭配比较好?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-10-18 3#
楼主,您拍摄时色彩模式是不是选了D-LOG呢?
D-log模式算灰度图像模式,保留了最大宽容度,如果需要后期精细调色,各种风格化处理,特效等等,就需要使用LOG模式;LOG模式锐度,对比度都是最低的,方便后期调整,锐度的增加,对比的增加都在后期完成。
您可以试试其他色彩模式,选择喜欢的拍摄
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 4#
这看起来挺正常的,后期调整下吧,适合咱们小白的后期方式最简单的就是PR。用变形稳定器稳定一下,然后按照版主说的,锐化,饱和度,曝光等等属性调整一下,适当剪裁一下,再加个音乐(如果多段视频 先加音乐跟着节奏剪辑视频转场),一个准大片就出来了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2017-10-18 5#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-18 13:29
这看起来挺正常的,后期调整下吧,适合咱们小白的后期方式最简单的就是PR。用变形稳定器稳定一下,然后按照版主说的,锐化,饱和度,曝光等等属性调整一下,适当剪裁一下,再加个音乐(如果多段视频 先加音乐跟着节奏剪辑视频转场),一个准大片就出来了
感谢
liuqian945  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2017-10-18 6#
正常的,可以最大限度的后期。
凌云浪子  Inspire 1认证用户 2017-10-20 7#
请问各位老师,视频后期如何调色??
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-24 8#
不断提升
等待黎明  Osmo Pocket认证用户 2017-10-27 9#
后期一下杠杠的
凌云浪子  Inspire 1认证用户 2017-10-31 10#
夏清   超级版主.说得很好,夏清   超级版主,请问视频的后期如何调色?用什么编辑软件?是大疆APP的编辑软件吗?
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 11#
简单的会声会影 非编熟悉的可以用PR EDIUS等 在用AE搞点特效 OK了
djiuser_WLKEUDA  Mavic Pro认证用户 2018-1-6 12#
为什么看不了视频呢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论